9E7A8538 EBD9 416B 9E28 3B47E399E4D0

Promozione: exploit Biancazzurra, amara sconfitta per la Viarolese

Oltre all’Eccellenza ieri sera si sono giocati due recuperi del campionato di Promozione: importante vittoria della Biancazzurra sul campo del Fontana Audax (2-3) grazie ad una doppietta nel primo tempo di Pasquariello e a un gol di Pozzi al 15′ st. Vana la rimonta dei locali.
Sconfitta per la Viraolese contro il Gotico. Fatale un rigore di Volpe al fotofinish: Alla squadra di mister Fabbi resta l’amaro in bocca per una sconfitta immeritata. In basso i tabellini e la nuova classifica aggiornata.

FONTANA AUDAX – BIANCAZZURRA 2-3

Marcatori:: 21′ Pasquariello (B), 38′ Pasquariello (B), 60′ Pozzi (B), 89′ Zanaboni (F), 90′ Abbiati (F)

Fontana Audax: Rebecchi, Guglielmetti (65′ Gennari), Battaglino (46′ Visconti), Mazzini, Bottini, Fassina, Oppedisano, Cerati, Zanaboni, Abbiati, Vercesi (65′ Strozzi). All. Stefanelli
Biancazzurra: Fava, Dal Cielo, Quagliotti, Fabris, Bianchi (46′ Degli Angeli), Lupica (70′ Frosi), Lambruschi (46′ Gatti), Groppi, Masini, Pasquariello (82′ Fiorasi), Pozzi (75′ Pesci). All. Del Monte
Arbitro: Valentino di Reggio Emilia
Note: espulso Cerati al 94′ per doppia ammonizione

GOTICO GARIBALDINA – VIAROLESE 1-0

Marcatori: 91′ Volpe rig.

Gotico Garibaldina: Anelli, Varesi, Nani, Orru, Maccagni, Carini, Volpe, Moschetti, Cremona, Spreafico, Mansour (67′ Bongiorni). All. Mazza
Viarolese: Marcobello, Bottarelli, Donati, Pugliese, Scortanu, Pescosta, Lavezzini, Allodi, Camara, Pagano (80′ Ghidoni). All. Fabbi