bandaogo fidenza

Serie D: il Castelfranco tenta la fuga, il Fidenza lo riprende due volte con Gilioli e Bandaogo (2-2)

Dopo una gara senza respiro, Castelfranco e Fidenza si dividono la posta pareggiando 2 a 2.
A causa dell’infortunio di Loris Formuso, l’allenatore Montanini schiera in attacco dal primo minuto il giovane ’97 Biondi. Rientra al centro della difesa Messineo. Restano in panchina Bastoni e Diedhiou. Il maltempo condiziona la manovra delle squadre nei primi minuti di gioco. La partita si sblocca perรฒ al quarto d’ora, quando Minelli su ribattuta trafigge De Angelis. Il Fidenza reagisce immediatamente spostando il baricentro del gioco in avanti. Passano solo dieci minuti, quando Gilioli salta il portiere Gibertini e segna il suo primo gol stagionale. Sul risultato di 1 a 1, la partita si accende. La difesa del Castelfranco blocca una bella incursione di Biondi e Gilioli. Per tre volte si rende pericoloso Ferrara dalle parti di De Angelis. L’ultima opportunitร  del primo tempo รจ di Delporto, ma si torna negli spogliatoi sull’1 a 1.
Non cambia il copione della gara nella ripresa. Il Castelfranco parte in attacco ed รจ ancora Ferrara ad essere pericoloso. Verso il quarto d’ora prima Delporto e poi Biondi vanno vicino al gol. Ma รจ Girelli al 18′ a riportare il Castelfranco in vantaggio sullo sviluppo di un corner. Il Fidenza si ributta in avanti. Ma la svolta della partita arriva al 26′, quando Girelli si prende un rosso diretto e lascia il Castelfranco in 10. Cosรฌ, non passa neanche un minuto che Bandaogo segna il gol del pareggio. Il Fidenza ci crede, attacca e al 35′ un palo nega a Martinez il gol del vantaggio. Da questo momento in avanti il Castelfranco si chiude e il Fidenza non riesce piรน a creare pericoli. Al 94′ arriva il triplice fischio.
Il Fidenza ha disputato oggi un’ottima gara. Ha costruito almeno 6 limpide palle gol e ha colpito un palo. Nonostante la pioggia, i ragazzi di Montanini sono stati superiori nella manovra e nel possesso palla. Meritavano i tre punti.

V.CASTELFRANCO-FIDENZA 2-2
Marcatori: 14′ Minelli (VC), 26′ Gilioli (F), 63′ Girelli (VC), 72′ Bandaogo (F).
VIRTUS CASTELFRANCO: Gibertini, Sacenti, Ladu, Negri, Girelli, Fiorini (55′ Buldrini), Minelli, Martina, Ferrara V. Beatrizzotti, Ferrara S. – A disp.: Alberghini, Rossignoli, Oubakent, Pavarotti, Lodesani, Cortese, Tudini, D’Este. All. Marcello Chezzi
FIDENZA: De Angelis, Davini, Martinez, Messineo (70′ Ferrari), Bersanelli, Reggiani, Biondi (70′ Palmieri), Grillo, Delporto, Gilioli, Bandaogo. – A disp.: Di Martino, Tatani, Mainardi, Formuso R., Bastoni, Diedhiou, Formuso L. All. Francesco Montanini
Arbitro: Andrea Maraniello (Paola)
Note: espulso Girelli (VC) al 72′. Ammoniti Beatrizzotti, Sacenti, Ladu (VC), Bandaogo, Reggiani (F).