B470B798 9133 4477 B3AA 751671BA7050

Serie D

Serie D: un rigore di Caprioni al 96′ salva il Lentigione

Pareggio in rimonta per il Lentigione che impatta 2-2 sul campo della Savignanese al termine di una partita dai due volti che ha visto la squadra di mister Notari rincorrere e agguantare per due volte i padroni di casa passati in vantaggio prima con una deviazione di Guidi su assist di Tamagnini e poi nella ripresa con Tamagnini abile a raccogliere una respinta del portiere dopo una conclusione da fuori area di Manuzzi F.
Il Lentigione risponde colpo su colpo tant’รจ che l’1-1 arriva dopo appena 3 minuti grazie all’intuito di Guidi; nella rirpesa il gol del pareggio arriva all’ultimo dei 6 minuti di recupero grazie ad un rigore di Caprioni. Finisce 2-2, risultato giusto.

SAVIGNANESE – LENTIGIONE 2-2
Reti: 30′ Guidi, 33′ Ferri, 54′ Tamagnini, 96′ Caprioni rig.

Savignanese: Mordenti, Guidi, Cola, Tamagnini (80′ Poggi), Brighi, Longobardi (80′ Gadda), Rossi, Giacobbi, Manuzzi F., Miori, Scarponi (75′ Peluso).
A disp. Ambrosini, Castellano, Tisselli, Jassey, Cristiani, Manuzzi R. All. Farneti
Lentigione: Rossi, Castelluzzo (82′ Sanat), Maffezzoli, Scalpini, Dall’Osso, Zagnoni, Piccinini, Parisi (46′ Tamagnini), Bernasconi (75′ Caprioni), Bouhali (65′ Barranca), Ferri.