lentigione rimini

Serie D

A Caprioni risponde Vuthaj, tra Lentigione e Rimini finisce 1-1

SORBOLO – Finisce in parità la sfida di Sorbolo tra Lentigione e Rimini (a porte chiuse).

Un pareggio che lascia qualche rimpianto a entrambe le squadre, soprattutto ai padroni di casa passati in vantaggio al 19′ con con un rigore di Caprioni (dopo un fallo di mani in area di Gigli).

Primo tempo equilibrato, con un paio di occasioni per parte; ripresa più vivace, aperta al 50′ da un pericoloso colpo di testa di Tarantino che non inquadra la porta. Al 70′ arriva il gol del pareggio: Vuthaj si libera di un difensore e fa partire un diagonale di sinistro che si infila nell’angolino.

Il Lentigione ha ancora benzina in corpo e nei minuti finali va vicino al 2-1 due volte con Barranca, con due conclusioni da fuori area, la prima parata da Scotti e la seconda terminata sopra la traversa. Finisce 1-1.

LENTIGIONE – RIMINI 1-1
Reti: 19′ Caprioni rig., 70′ Vuthaj
LENTIGIONE (4-3-3): Cheli; 2 Dodi, Tarantino (62′ Rossini), Dall’Osso, Agyemang (88′ Sanat); Martino, Scalini, Zagnoni; Caprioni, Barranca, Piccinini.
A disposizione: Belli, Galanti, Carpio, Galli, Canrossi, Bouhali, Tozzi. All. Notari
RIMINI (3-5-2): Scotti; Ferrante, Gigli, Pupeschi; Nigretti (81′ Diop), Valeriani, Ricciardi, Capicchioni (62′ Ceccarelli), Simoncelli; Pecci (81′ Santarini), Vuthaj (72′ Ambrosini).
A disposizione: Viscardi, Grumo, Ceccarelli, Nanni, Masetti, Pari. All. Mastronicola
ARBITRO: Bonci di Pesaro
NOTE: al 55′ espulso il preparatore atletico del Rimini Dolci. AMmoniti Nigretti. Calci d’angolo 4-2. Recupero tempo: 1’pt e 4’st.