Undici Lentigione vs Ghivizzano

Serie D

Il Lentigione riacciuffa il pari con Scalini e resiste in 10 fino alla fine

Un pareggio sofferto ma meritato che arriva solo nei minuti finali. Il Lentigione pareggia 1-1 contro il Mezzolara in inferiorità numerica (espulso il difensore Rossini al 40′ pt).

Succede tutto nel primo tempo: al gol su rigore di Rizzi risponde Scalini al 43′. Da segnalare anche l’esordio del nuovo acquisto Lorenzo Staiti (ex Reggiana).

MEZZOLARA – LENTIGIONE 1-1
Reti: pt 42’Rizzi rig., 43′ Scalini

MEZZOLARA: Malagoli, Albertini (20′ st Antonowicz), Venturi (19′ st Kharmoud), Ferretti, Rossi, De Lucca, Barnabà (14′ st Darraji dal 45′ st Boschini), Roselli, Sala, Selleri, Rizzi (40′ st Broglia).
A disposizione: Seri, Mantovani, Nannini, Wangue Moumi. All. Togni
LENTIGIONE: Cheli, Galanti, Agyemang, Scalini, Rossini, Tarantino, Caprioni, Martino (40′ st Bouhali), Barranca (28′ st Staiti), Zagnoni, Piccinini (52′ st Sanat).
A disposizione: Belli, Dodi, Dall’Osso, Galli, Canrossi, Tozzi. All. Notari
Arbitro: Sig.ina Gasperotti di Rovereto
Assistenti: Sig. Pulcinelli (Siena) e Sig. Macripò (Siena)
Note: espulsi al 40′ st Rossini (L) e 26′ st mister Togni (M). Ammoniti Selleri (M), Barnabà (M) e Rossini (L). Angoli: 2-2. Recupero tempo: pt 3′, st 7′.