correggese vs salso 2 0 serie d

Serie D

Il Salso parte male e poi spreca, a Correggio arriva un altro ko

Un grande secondo tempo del Salsomaggiore non basta a raddrizzare il derby con la Correggese ed evitare l’ottava sconfitta di fila in serie D.

La Correggese porta a casa i 3 punti grazie alla rete in apertura di Cavallari e in chiusura di Gomis. Primo tempo che vede il solito copione. Correggese subito in vantaggio alla prima occasione con Cavallari al 10โ€™pt. Il Salso reagisce e ha due occasioni con Lasagni e Leoni, i quali perรฒ non trovano la via del gol. Nel finale di tempo i padroni di casa vanno vicino al 2-0 con Bassoli S. che colpisce il palo con un tiro dai 25 metri.
Secondo tempo totalmente a marca Salsomaggiore: i termali nei primi 25 minuti sprecano almeno 4 palle gol nitide. I padroni di casa sfruttano con cinismo gli errori dei gialloblรน e chiudono i conti con il gol di Gomis al 40โ€™st.

Cronaca Primo Tempo
10โ€™pt Vantaggio della Correggese alla prima occasione. Punizione dalla destra scodellata al centro dellโ€™area di rigore. Spizzata vincente di Cavallari.
11โ€™pt Reazione immediata del Salso. Bella discesa di Lasagni sulla fascia di competenza, si accentra e calcia dal limite dellโ€™area. Tiro respinto da Tzafestas.
13โ€™pt Ancora Salso. Azione prolungata dei termali conclusa da Leoni che conclude di mancino dal limite dellโ€™area di rigore. Palla out di poco.
36โ€™pt Occasione Correggese. Calcio dโ€™angolo per i padroni di casa, lunga mischia risolta parzialmente da Furlotti che perรฒ rinvia sui piedi di Gozzi. Tiro potente del numero 5 biancorosso che esce di pochissimo.
45โ€™pt Bassoli S. calcia da 25 metri, palla che sbatte contro il palo. Correggese vicino al 2-0.

Cronaca Secondo Tempo
5โ€™st Habachi appoggia per Berti. Il numero 10 prova la conclusione dai 20 metri, palla che termina in out.
6โ€™st Altra occasione del Salso. Calcio dโ€™angolo del Salso battuto da Berti che pesca Furlotti il quale totalmente smarcato calcia di prima intenzione verso la porta, tiro debole facilmente controllato da Tzasfestas.
8โ€™st Punizione per il Salso dai 20-25 metri. Bella conclusione di Fortunati che viene deviata in angolo da Tzafestas.
12โ€™st Bella azione del Salso. Buon fraseggio al limite dellโ€™area di rigore ,I mbucata di Berti per Bran che si ritrova a tu per tu con Tzafestas ma si fa proprio ipnotizzare dallโ€™estremo difensore avversario che respinge la conclusione ravvicinata.
23โ€™st Ancora Salso. Fortunati imbuca per Berti. Il numero 10 gialloblรน entra in area e calcia di mancino cercando di sorprendere Tzafestas sul suo palo. Attento il portiere biancorosso che respinge la conclusione.
40โ€™st Raddoppio della Correggese. Sempre dagli sviluppi di un calcio piazzato, stavolta un angolo, i padroni di casa trovano il gol del KO. Vincente il colpo di testa di Gomis.

CORREGGESE – SALSOMAGGIORE 2-0
Reti: pt 10′ Cavallari, st 40′ Gomis

Correggese: Tzafestas, Bassoli M., Davighi, Gomis, Gozzi, Cavallari, Simoncelli (28โ€™st Valeriani), Manuzzi, Rizzi (37โ€™st Iaquinta), Villanova, Bassoli S.
A disp. Bertozzi, Giorcelli, Bradarskiy, Guglielmetti, Galletti, Galli,
Davoli. All. Soda
Salsomaggiore: Galletti, Lasagni (28โ€™st Cappadonna), Aissaoui, Fortunati, Furlotti, Bran, Leoni, Orlandi (40โ€™st Pedretti), De Sagastizabal (1โ€™st Habachi), Berti, Papi (40โ€™st Ziliotti).
A disp. Agazzi, Brunani, Montesi, Singh, Trofo. All. Lavezzini
Arbitro: Mancini di Padova
Assistenti: Fiordi e Fiorucci di Gubbio
Note: ammoniti Cavallari(C), Soda(C) per proteste al 20โ€™st, Davighi(C), Gomis(C). Recupero tempo: 1โ€™pt; 4โ€™st.