salsomaggiore salso formazione iniziale contro bagnolese

Serie D

Salso battagliero, ma non basta: la Pistoiese segna due gol in 4′

Salso battagliero al Melani ma non basta. La Pistoiese si aggiudica i 3 punti grazie alle reti di Barzotti e Di Biase.

Prima frazione di gioco contraddistinta da un’iniziale fase di studio. Attorno alla metà il Salso soffre il solito calo di tensione e i padroni di casa piazzano 2 reti nel giro di 4 minuti. I termali reagiscono e accorciano le distanze con Berti su rigore.
Nel secondo tempo la gara si conferma aperta e con entrambe le squadre vogliose di segnare , gol che però non arriva.

Cronaca Primo Tempo
24’pt Assegnato un calcio di rigore per la Pistoiese. Dal dischetto si presenta Barzotti. Rigore calciato benissimo dal numero 30 della Pistoiese, palla spedita all’incrocio dei pali e Frattini spiazzato.
28’pt Raddoppio immediato dei padroni di casa. Macrí punta Morigoni sull’out di destra e la tocca per Barzotti in area di rigore. Il numero 30 la svirgola prolungandola per Di Biase che sottoporta non sbaglia, siglando l’undicesima rete in campionato.
34’pt Segantini appoggia in area di rigore per Turrá. Il numero 9 si libera bene e calcia di mancino, palla deviata da Daví e che esce di pochissimo. Deviazione che aveva praticamente spiazzato Valentini.
40’pt Calcio di rigore per il Salso. Segantini effettua un tiro cross che viene toccato con le mani da Mehic. Sul dischetto Berti spiazza Valentini mettendo la palla alla sua sinistra. Gara che si riapre.
43’pt Il Salso rinfrancato dal gol va vicino subito al pareggio. Berti si libera bene e prova un mancino dal limite dell’area di rigore molto pericoloso. Valentini si distende e blocca la conclusione.

Cronaca Secondo Tempo
2’st Barzotti lancia in campo aperto Di Biase. Il giovane centravanti entra in area a calcia di destro aprendo il piattone, palla che termina fuori di pochissimo.
5’st Fortunati si appoggia a Ziliotti appostato fuori dall’area di rigore. Il numero 7 calcia di mancino, tiro indirizzato verso la porta difesa di Valentini. Palla messa in angolo da un intervento difensivo di Caponi.
25’st Bellissima azione della Pistoiese che con 4 tocchi arriva in area di rigore. Palla gol non finalizzata da Vassallo che spara la conclusione in curva.
28’st Rovesciata di Mehic all’interno dell’area di rigore. Miracolo di Frattini.
38’st Conclusione di Brasacchio dai 25 metri. Tiro violentissimo smanacciato in angolo da Valentini.
41’st Tiro a giro di Martin Gomez che termina di poco fuori dai pali difesi da Frattini.
44’st Martin Gomez si gira e calcia, gran intervento di Frattini che tiene ancora a galla il Salso.

Pistoiese – Salsomaggiore 2-1
Reti: pt 24′ Barzotti rig, 28′ Di Biase, 41′ Berti rig.

Pistoiese: Valentini, Daví, Mehic, Caponi, Macrí (11’st Boccardi), Di Biase (32’st Martin Gomez), Andreoli (11’st Sighinolfi), Arcuri, Barzotti, Biagioni, Vassallo.
A disp. Urbietis, Basani, Florentine, Martic, Evangelista, Avdillari. All. Consonni
Salsomaggiore: Frattini, Lasagni, Morigoni, Fortunati, Bran (45’st Kamisi), Furlotti, Ziliotti (24’st Brasacchio), Orlandi, Turrà (29’st Djibril), Berti, Segantini (47’st Dattaro).