SALSO VS PRATO 1 1

Serie D

Salsomaggiore, vittoria ancora rimandata: col Prato finisce 1-1

Appuntamento rimandato con la vittoria per il Salsomaggiore che nel pomeriggio è stato fermato in casa dal Prato (1-1).

Toscani in vantaggio nel primo tempo con Colombi, poi ad inizio ripresa il pareggio firmato Berti. Un pareggio che sta stretto agli uomini di mister Cristiani iI quali non hanno saputo sfruttare la superiorità numerica dovuta all’espulsione nel primo tempo di Cecchi (rosso diretto per fallo da ultimo uomo).

Cronaca Primo Tempo
10’pt Calcio d’angolo per il Prato. Mischione in area del Salso che dura svariati secondi. Galletti riesce a prendere la sfera e a sventare il pericolo.
18’pt Conclusione mancina di Souare dal limite dell’area di rigore. Galletti devia in angolo.
19’pt Gol di Soumahoro, annullato per fuorigioco di Mingiano che aveva concluso verso la porta in precedenza.
24’pt Espulso Cecchi per fallo su Berti che se ne stava andando in campo aperto. Rosso diretto.
25’pt Bella punizione di Montesi che termina fuori di poco.
29’pt Bella combinazione tra Berti e Mingiano. Il numero 10 dei termali entra in area e salta Nucci ma se l’allunga troppo e la sua conclusione e sbilenca e termina fuori.
32’pt Errore in fase d’impostazione di Orlandi. Il Prato riparte e veloce e con pochi passaggi entra in area. Conclusione di Colombi dal lato sinistro che viene deviata in angolo.
35’pt Traversone di Singh dalla destra raccolto da Berti in area di rigore. Il numero 10 dei termali ci prova in acrobazia ma il tiro si spegne sul fondo.
37’pt GOL Vantaggio del Prato. Colombi supera Galletti colpendo la sfera di testa a pochi passi dalla porta.
40’pt Conclusione di Orlandi dai 20 metri. Tiro che termina fuori di poco.

Cronaca Secondo Tempo
2’stTiro di Soumahoro dai 30 metri che si stampa sulla traversa.
6’st Bella punizione di Mingiano che attraversa tutta l’area di rigore, nessuno impotta la sfera che termina poi in out.
12’st GOL Nucci rinvia addosso a Berti, la palla carambola in rete per il pareggio dei termali. Rocambolesco.
21’st Tiro cross di Singh che termina fuori di pochissimo.
35’st Campaner rischia di segnare un autogol, sfera che esce in out di pochissimo.
36’st Conclusione di Habachi al volo dal limite dell’area di rigore. Tiro molle facilmente controllato da Nucci.

SALSOMAGGIORE – PRATO 1-1
Reti: 37’pt Colombi, 12’st Berti.

Salsomaggiore: Galletti, Singh, Morigoni, Orlandi (38’st Furlotti), Bran Montesi, Amadei (1’st Brunani), Trofo (12’pt Pedretti), Mingiano, Berti (25’st De Sagastizabal), Soumahoro (26’st Habachi).
A disp. Agazzi, Lasagni, Ziliotti, Cappadonna. All. Cristiani
Prato: Nucci, Nizzoli, Colombini, Cecchi(C)Addiego (16’st Kouassi), Aprili, Colombi, Frugoli(dal 27’pt Sciannamè), Souare (31’st Nicoli), Noferi (22’st Campaner).
Trovade (39’st Ba).
A disp. Fontanelli, Renzi, Cellai, Petronelli. All. Favarin
Arbitro: Pizzi di Bergamo
Note: 2 minuti di recupero nel primo tempo, 5 minuti di recupero nel secondo tempo. Espulsi: Cecchi(P) al 24’pt rosso diretto, fallo da ultimo uomo. Ammoniti: Singh (S), Bran (S), Aprili (P), Campaner (S).