modena vs lentigione serie d

Serie D

Il Lentigione sfiora l’impresa contro la corazzata Modena (2-2)

Vittoria svanita nel recupero per il Lentigione che ha creduto nell’impresa fino all’ultimo e il Modena ha così evitato la sconfitta anche per il nuovo Mister Bollini oggi all’esordio.

PRIMO TEMPO – Nel primo tempo sono stati i canarini a cercare lo sviluppo del gioco e il Lentigione ha cercato di metterli in difficoltà con lanci lunghi a scavalcare il centrocampo. Nel secondo tempo l’ingresso di Guazzo, oggi anche lui al debutto, per i reggiani ha dato più peso all’attacco e si reso subito protagonista con il lancio perfetto per il secondo gol ad opera del capitano Roma. Il Modena ha evidenziato ancora qualche problema da risolvere, l’arrivo di Bollini sulla panchina non ha dato la scossa che ci voleva all’ambiente modenese. Al 16’pt arriva la prima occasione per i locali, lancio per Ferrario che si libera con furbizia del suo avversario e tenta la botta al volo dal limite, ma la traiettoria è centrale e Faccioli para senza indugi. Al 23’pt ci prova il Lentigione, Bernasconi spizzica sul secondo palo per l’arrivante Tamagnini che tenta il tiro al volo ma la palla esce sopra la traversa. Al 24’pt arriva il vantaggio modenese, cross dal fondo, Ferrario si fa trovare smarcato in area, stoppa la palla di petto e di destro mette la sfera nell’angolo alla sinistra di Faccioli. Al 37’pt arriva il pareggio per il Lentigione, bel lancio di Zagnoni a tagliare la difesa canarina, Ndoj respinge e la palla arriva a Bernasconi che dal limite dell’area non ci pensa due volte e tira al volo di sinistro e la sfera s’infila alla destra di Piras. Al 42’ pt il Modena prova a riportarsi in vantaggio, Ferrario in area salta piu’ in alto di tutti ma la palla esce di pochissimo a lato.

SECONDO TEMPO – All’inizio del secondo tempo poche emozioni fino al 19’st, quando Guazzo si libera bene del suo marcatore, scodella una palla invitante per l’inserimento di Roma che d’esterno destro anticipa i difensori locali e insacca nell’angolo destro dove Piras non puo’ arrivare.
Il Modena prova a reagire, il neo entrato Sansovini in area cerca il diagonale ma la palla esce di poco. AL 30’st bella azione corale del Lentigione, la palla finisce a Roma che cerca il tiro a giro di sinistro ma non centra la porta. Il Modena comincia ad avanzare sempre piu’ in cerca del pareggio grazie alle doti individuali dei suoi giocatori, al 32’ st Sansovini a tu per tu con Faccioli non riesce a deviare in rete complice il grande intervento dell’estremo difensore rivierasco. Al 39’st Dierna prova la rovesciata a pochi metri dalla porta ma Faccioli ancora con un grande intervento in tuffo respinge.Al secondo minuto di recupero arriva la doccia fredda per i reggiani, lancio lungo a sorprendere il Lentigione, Ferrario cerca il dribbling su Faccioli ma viene atterrato e l’arbitro decreta il rigore. Alla battuta si presenta sempre il centravanti canarino che non sbaglia. Finisce 2-2 ma il Modena perde il primato in classifica ad opera della Pergolettese, che sarà ospite domenica prossima proprio del Lentigione, ora lontano dalla zona playout di tre punti.

MODENA-LENTIGIONE 2-2
Marcatori: Ferrario(M) al 24’pt, Bernasconi(L) al 37’pt, Roma (L) al 19’st, Ferrario(M) al 47’st su rigore.

Lentigione: Faccioli, Denti, Maffezzoli, Zagnoni, Rea, Bertoli, Kane,Roma M., Bernasconi(dal 33’st Traore), Tamagnini(dal 29’st Crescenzi C.), Bandaogo(dal 3’ pt Ragnoli,dal 16’st Guazzo).
A disposizione:Cheli,Toma, Di Maira, Buffagni, Ghidoni. All. Salmi.
Modena: Piras, Pettarin(dal 21’st Ferretti), Dierna, Boscolo, Ferrario, Gozzi, Zanoni, Baldazzi(dal 9’st Sansovini), Ndoj(dal 37’st Bellini), Montella, Messori.
A disposizione: Dieye, Cortinovis, Bellini, Sansovini, Magliozzi, Parisi, Berni, Capasso, Ferretti. All: Bollini.
Arbitro sig. Zucchetti sez. di Foligno(PG).
Ammoniti: Dierna(M), Faccioli(L), Denti(L), Bernasconi(L), Tamagnini(L), Guazzo(L).
Recupero: 3’, 5’.