vigor carpaneto lentigione

Serie D

SERIE D: in Romagna prima sconfitta stagionale per il Lentigione

Il Lentigione perde 2 – 1 a Martorano di Cesena contro il Romagna Centro e subisce la prima sconfitta stagionale.
Nel primo tempo i romagnoli si portano in vantaggio con una doppietta di Cecchini al 13’ pt e al 44’ pt, mentre il Lentigione fallisce due occasioni d’oro con Mammetti al 28’ pt e al 40’ pt.
Nella ripresa la squadra di Zattarin si riversa in avanti e l’attaccante romano accorcia le distanze al 17’ st, spingendo in rete un cross di Niccolò Molinaro deviato da un difensore locale.
Poi però il rientrante capitan Savi e compagni non riescono a trovare il gol del pareggio, nonostante i ripetuti tentativi, di Ferrari, Mammetti e Pandiani. Niccolò Molinaro colpisce una traversa con una conclusione dal limite al 29’ st.
In classifica il Lentigione è ora primo a pari punti con il Villabiagio, che esce vittorioso da Correggio.

ROMAGNA CENTRO – LENTIGIONE 2-1
Marcatori: Cecconi (R) al 13’ pt e al 44’ pt e Mammetti (L) al 17’ st.

Romagna Centro: Sarini, Zamagni, Lo Russo, Prati (dal 45’ st Gori), Rossi, Brunetti, Enchisi (dal 21’ st Pompei), Tola, Cecconi (dal 32’ st Ferrari), Cortesi (dal 36’ st Bagatti), Pierfederici (dal 29’ st Braccini). A disposizione: Venturini, Alberighi, Manuzzi, Indelicato. All. Campedelli.
Lentigione: Spurio, Traore, Koliatko (dal 26’ st Viani), Meucci (dal 1’ st Savi), Roma, Galuppo (dal 1’ st Berni), Tamagnini, Muscas (dal 1’ st Molinaro N.), Ferrari, Pandiani. Mammetti. A disposizione: Borges, Ogunleye, Masini, Toma, Anarfi. All. Zattarin.
Arbitro: Frascaro di Firenze

Ammoniti: Pandiani (L), Galuppo (L), Koliatko (L), Tamagnini (L), Sarini (R).