IMG 20190614 WA0006

Calcio Giovanile

Rappresentativa Juniores Regionale subito vincente al 2° Torneo Bresci

A Rufina grande esordio della Rappresentativa Regionale Juniores dell’Emilia Romagna al 2° Torneo Bresci. Nella prima gara del girone di qualificazione superato per 5-0 il Pontassieve grazie alle reti di Giacomo Sutera (Colorno) al 4′, di Yuri Merighi (San Felice) all’11’, di Davide Dapoto (Fiorano) al 20′, di Edoardo Ascari (Cittadella) al 21′ e di Pietro Lanzoni (Faenza) al 32′.
Più sofferta la vittoria nel secondo match di giornata. Sono infatti serviti i calci di rigore per sancire il 5-3 con cui la squadra di mister Ammoniaci si è imposta sull’Umbria.
Emilia Romagna avanti 2-1 con i gol di Leon Cremonini (San Marino Academy) e di Federico Mariani (Solierese).
Pareggio umbro al 4′ minuto di recupero sugli sviluppi di un calcio d’angolo per il 2-2 su cui si sono conclusi i tempi regolamentari.
Nella lotteria dagli undici metri grande protagonista il portiere emiliano romagnolo Nicolò Aimi (Pallavicino), bravo a neutralizzare due conclusioni degli avversari.
Domani alle ore 11 la terza e ultima sfida del girone di qualificazione con il temibile Lazio.