Crociati Correggese 475739349

Eccellenza: Crociati Noceto travolgenti, 3-0 al Bibbiano

I Crociati Noceto continuano a stupire e a vincere. E scalare la classifica, tant'è che dopo il 3-0 di oggi, contro un mediocre Termolan Bibbiano, la squadra di mister Bazzarini si trova in terza posizione, …

… a due punti dalla capolista Correggese e un punto dalla sorprendente Fidentina. Il gol di Viviano nel primo tempo ha spianta la strada al successo: nella ripresa, dopo il forcing degli ospiti, il secondo gol di Dattaro e Pietranera sono arrivati in contropiede.

Crociati Noceto – Bibbiano 3-0
Marcatori: al 36’pt Viviano, al 40’pt Dattaro, al 47’st Pietranera.

Crociati Noceto: Reggiani, Bonati (dal 32’st Molinari), De Angelis, Schiaretti, Baratti, Viviano, Fisioli, Fanella, Pietranera, Dattaro (dal 33’st Pesci), Celebi (dal 38’st Bottarelli). A disp.: Mingardi, Biasin, Trevisan, Perna. All.: Bazzarini.
Bibbiano: Giaroli, Pezzini, Torreggiani, Moggi, Curti, Bonilauri (dall’11’st Sica), Fornaciari, Faroni (dall’11’st Camera), Tagliafierro (dal 27’st Orlandini), Tazzioli, Tognoni. A disp.: Dall’Aglio, Pattacini, Delrio, Marini. All.: Reggiani.

Arbitro: Arace di Lugo di Romagna
Note: spettatori 150 circa; ammoniti Donati, Dattaro, Celebi (N); Torreggiani, Tognoni (B).