Eccellenza, il Colorno si aggiudica il derby del Po

Con due reti di Silvestri e Roncarati il Colorno espugna il campo della Casalese e si aggiudica il derby del Po. I lombardi rimangono fermi a quota zero.

E dire che i padroni di casa, falcidiati dagli infortuni, avevano iniziato bene la gara con Viola, Bellesia e Pedrini che sembravano in grado di scardinare la difesa colornese.

Ma sono gli ospiti a passare in vantaggio al 29’: Fiorasi su punizione dalla trequarti pesca Bondi la cui conclusione diventa un cross perfetto per Silvestri che insacca.
Dopo l’intervallo la Casalasese mostra una timida reazione, ma i suoi avanti non mostrano sufficiente concretezza, ma è il Colorno ad essere più pericoloso: al 30′ un’incursione di Roncarati è neutralizzata dall’estermo Bosoni che mette in angolo con un grande intervento. E’ ilpreludio del gol che chiude la gara al 90′ quando Ottoni ferma fallosamente Silvestri in aera, consegnando a Roncarati il penalty del definitivo 0-2 finale.