fidenzapavullesegoldipane 809917599

Eccellenza: Fidenza raggiunto dal Polinago a due minuti dalla fine (1-1)

Finisce 1-1 la partita Polinago-Fiedenza. Succede tutto nella ripresa: Fidenza in vantaggio con Fermi, poi all'88' il pareggio di Perziano su calcio di rigore.

La partita è stato combattuta e molto spigolosa, con lew inevitabili proteste finali del Fidenza a causa del calcio di rigore concesso ai padroni di casa. Il Polinago parte forte al 1’ con una discesa sulla fascia sinistra di Hajbi A. che crossa al centro per Perziano,il quale prova una conclusione al volo che termina debolmente tra le braccia del portiere Cattabiani. Il Fidenza si rende pericoloso solo al 22′ grazie ad una conclusione da fuori area di Bertolini che Bandieri para in tuffo. Il Polinago inniste e spinge di più sull’acceleratore: al 37’, lungo lancio di Rovatti, Cattabiani sbaglia l’uscita creando una mischia in area con Iannelliche non sfrutta l’occasione. Al 43’ Iannelli mette in mezzo per Frodati che tira al volo ma non trova la porta. Il Fidenza continua ad affidarsi alle soluzioni da lontano anche nella ripresa (il primo tempo si chiude sullo 0-0) come al 57’ con forte punizione di Bertolini che Bandieri para in due tempi. Al 60’ancora Fidenza, più intraprendente e sicuro rispetto al primo tempo: Pane serve al centro dell’area Fermi ma la sua conclusione colpisce il palo esterno e si spegne sul fondo. E’ una ghiotta occasione per i borghigiani: sfortunati. Il Fidenza insiste e sugli sviluppi di un calcio d’angolo passa in vantaggio con Fermi che approfitta di una respinta corta della traversa per battere Bandieri. Quando gli uomini di mister Manzani stavano già pregustando i tre punti, all’88’ arriva la classica doccia fredda: il Polinago pareggia all’88’ sugli sviluppi di un calcio di rigore che ha mandato in delirio il Fidenza. Dal dischetto Perziano non sbaglia e fissa il punteggio sull’1-1.

POLINAGO – FIDENZA 1-1
Marcatori: 61’ Fermi, 88’ Perziano rig.

POLINAGO: Bandieri, Rovatti 6, Hajbi A., Balocchi, Scarabelli A. ( 27’ Zanichelli), Puglia, Hajbi N. (58’ Zordanello), Barozzi G. ( 71’ Righi), Frodati, Perziano, Iannelli. A disposizione Tonioni, Simonini, Cintori, Barozzi D. All. Ladurini

FIDENZA: Cattabiani, Zamboni, Liverani, Petrelli, Piva, Gorrini, Bertolini, Pizzelli, Pane, Fermi (76’ Campos), Kassi (85’ Bondaogo); a disposizione: Scarica, Rastelli, Mongardi, Camara, Rondinini. All. Manzani

Arbitro: Agostini di Bologna
NOTE: Calci d’angolo 2-9, Ammoniti: Frodati, Balocchi, Perziano, Puglia, Bertolini, Fermi, Pizzelli.