ColornoFormigine 001 563116936

Eccellenza: colpo grosso del Colorno, 3-2 sul campo della Reno Cenetese

Con un bel tris il Colorno di mister Piccinini espugna il campo della Reno Centese e porta a casa tre punti importanti per rilanciarsi in classifica.

E’ stata decisiva una doppietta di Roncarati nella ripresa, quando il risultato era fermo sull’1-1. Il bomber colornese ha messo a segno due gol in dieci minuti regalando ai suoi un bel successo in un pomeriggio freddo e su un campo appensatito dalla pioggia di questi giorni. E pensare che la Reno Cenetese aveva chiuso il primo tempo in vantaggio grazie ad un gol del capitano Matteuzzi. I padroni di casa avevano meritato il vantaggio, ma in più occasioni è stato bravo il portiere Zambelli; nella ripresa, però, il Colorno si è trasformato, diventando una squadra spietata e cinica sotto porta. Al 60′ arriva il pareggio di Caraffini che solo davanti al portiere non fallisce (un perfetto sinistro che buca il portiere Ferrari). Il gol galvanizza il Colorno e soprattutto Roncarati: al 67′ l’attaccante segna il 2-1 dopo una bella azione personale (assist di Riccardi) e al 78′ firma il terzo gol, complice anche le gravi disattenzioni della difesa locale che applica male il fuorigioco e concede troppe libertà a Roncarati. Inutile il gol del 3-2 del neo entrato Peretto e gli assalti finali dei padroni di casa. I tre punti vanno al Colorno.

Reno Centese – Colorno : 2 – 3
Marcatori: 43’ M.Matteuzzi (R), 60’ Caraffini (C), 67’ e 78’ Roncarati ( C), 81 Peretto ( R).

Reno Centese: Ferrari, Filardi ( 79 Peretto), Iazzetta, Rudatis ( 65 Grazzi), Broccoli, Smerilli, M. Matteuzzi, Tomei, Ingardi, Guerzoni., Gareri ( 72 t. Matteuzzi). All. Lodi

Colorno: Zambelli, Riccardi, Caraffini, Libassi ( 87 Giovanelli), G. Fiorasi, Paini, Greci, Cattani ( 67 Arcari ), Roncarati, A. Fiorasi, Sorrentini ( 87 Bondi). All. Piccinini

Arbitro: Agostini di Bologna
Note: giornata fredda e terreno pesante. Spettatore 100 circa. Ammoniti: Iazzetta, Tomei e Smerilli.