Fidenza Monticelli 404865805

Eccellenza: Vincenzi pareggia in extremis, il Monticelli blocca il San Felice

Il Monticelli agguanta un buon pareggio in extremis e blocca il San Felice davanti al proprio pubblico.

A regalare l’1-1 a mister Paraluppi è un gol di Simone Vincenzi, arrivato dopo un lungo pressing alla ricerca di un pareggio che non sembrava voler arrivare. Il Monticelli infatti ha retto bene il confronto con la forte compagine modenese, ma pareva anche in questa occasione condannata a capitolare a causa di un episodio sfavorevole. Il gol del San Felice infatti è arrivato al 27′ del primo tempo in seguito a un rimbalzo beffardo su un cross di Marchesini dalla sinistra, che ha disorientato Chittolini in uscita, e ha permesso a Nalli di appoggiare facilmente il pallone in rete. Questa è stata l’unica vera occasione per gli ospiti.

Nella ripresa il Monticelli ha cercato a lungo invano il pari mettendo sotto pressione gli uomini di Galantini. Paraluppi, ex di turno tra l’altro, al 25′ ha anche rischiato il doppio cambio inserendo il secondo portiere Ranieri (un ’90) al posto di Chittolini per poter contemporaneamente giocarsi la carta Facchini al posto di Aracri (’89). La prima occasionissima per l’1-1 è arrivata al 35′ quando Rossetti, lanciato a rete, a tu per tu con Sturniolo ha calciato a lato. L’appuntamento con il pari però era solo rimandato. ci ha pensato infatti Vincenzi al 42′ a rimettere le cose a posto: su punizione cross di Ferretti il difensore termale ha insaccato l’1-1.

IL TABELLINO

Terme Monticelli – San Felice 1-1
Marcatori:
27′ Nalli (S), 42’st Vincenzi (M)
Terme Monticelli: Chittolini (25’st Ranieri), Bianchi, Ferrari; Graziano, Vincenzi, Baratti; Pesci, Rossetti (40’st Lauriola), Ferretti, Urbano, Aracri (25’st Facchini). All. Paraluppi
San Felice: Sturniolo, Cavina, Marchersini; Mari, Mazzocchi, Negri; Baraldini (30’st Pezzella), Covili, Nalli, Buganza (37’st Natali), Di Costanzo (20’st Morini). All. Galantini
Arbitro: Pirriatore di Bologna
Note: Ammoniti Urbano (M), Negri (S)