Azione Crociati Prato2 558705766

Seconda divisione: Crociati Noceto ko anche a L'Aquila e penultimi in classifica

Domenica davvero nera per i Crociati Noceto.

Gli uomini di Torresani tornano da L’Aquila con una sconfitta per 2-1 e alla luce degli altri risultati dopo 9 giornate si trovano all’ultimo posto in classifica a 7 punti davanti al solo Giulianova, a quota 5. Gli aquilani si portano in vantaggio alla mezzora di gioco grazie al bomber Giorgio Galli, che raccoglie una palla vagante in area di rigore e batte il portiere ospite Babbini. Il raddoppio arriva al 41′ e ad ispirarlo è il giocatore di maggior caratura degli abruzzesi, Vito Falconieri: l’ex atatccante del Catania con un delisioso assist dalla destra a mette nelle condizioni Perfetti di segnare e porta i rossoblù sul 2-0, chiudendo virtualmente il match dopo un tempo. Nella ripresa L’Aquila controlla bene i Crociati Noceto e si rende pure pericolosa con Garaffoni che da azione di calcio d’angolo colpisce il palo in apertura della frazione. Al 18′ è invece Potenza a sfiorare la terza marcatura aquilana con un diagonale che esce di poco. Nel finale i Crociati vanno in gol, ma quando guadagnano il rigore trasformato da Pietranera è già il 90′ ed è troppo tardi per sperare nel pareggio.

L’Aquila – Crociati Noceto 2-1
Marcatori:
31′ pt Galli, 38′ P pt erfetti, 43’st Pietranera (Rig.)
L’Aquila: Testa, Cavasinni (1′ st Cutrupi), Prete, Ruscitti, Garaffoni, Di Francia, Potenza (30′ st Pietrella), Onesti (30′ st Giraldi), Galli, Falconieri, Perfetti. A disp.: Modesti, Natalucci, Daminuta, Leccese. All.: Bitetto
Crociati Noceto: Babbini, Bersanelli (1′ st Delledonne), Addona, Castagnetti, Paoletti (41′ Tavaglini), Fabris, Vignali (25′ st Guareschi), Mora, Pietranera, Miftah, La Cagnina. A disp.: Miskiewicz, Berselli, Ferretti, Ferrario. All.: Torresani
Arbitro: Sig.na Spinelli di Terni
Note: Ammoniti: 40’pt Cavasinni (L), 43’pt Castagnetti (C), 24’st Garaffoni (L), 45’st Pietranera (C). Angoli: 2-3. Recupero: 1t 2′, 2t 3′.