fidentina 462492025

Promozione: tripletta di Valla e la Fidentina vola in testa alla classifica

Una splendida tripletta di Valla, stende al tappetto la Falk e consente di agganciare in vetta alla classifica Brescello e Bibbiano. Adesso il campionato di promozione diventa incandescente.

Ieri sera al Ballotta la Fidentina è stata travolgente, sebbene la nebbia abbia rovinato in parte lo spettacolo. Mister Montanini si è affidato al 4-2-3-1 ma i risultati hanno tardato ad arrivare, sebbene i padroni di casa abbiano cercato più volte il gol del vantaggio, senza riuscirci. E’ la Falk, infatti, a passare in vantaggio al 37′ con un forte rasoterra di Ferrari. Il gol scatena la reazione della Fidentina e soprattutto quella di bomber Valla: al 43′ pareggia con una girata al volo, poi nella ripresa completa il capolavoro. All’8′ segna il 2-0 con un bel sinistro e al 31′ il 3-0 con una deviazione a pochi passi dalla porta. La Fidentina può godersi la vetta della classifica in attesa del big match di domenica contro il Bibbiano (in trasferta).

FIDENTINA – FALK 3-1
Reti: 37′ Ferrari (Fa), 43′ Valla (Fi); 8′ e 31′ st Valla.

FIDENTINA: Bersellini, G.Ferrari, Zecca, Coghi, Vincenzi, Villaggi, Marzani (22′ st Livelli), Mirri (28′ st Zangrandi), Santi, Sikur, Valla (44′ st Palmucci). All. Montanini
FALK: Marini, Laganà, Mendicino, Del Rio, Bigi, Truzzi, A.Ferrari (42′ st Morotti), Facchini, Owusu (20′ st Ruggiero), Falbo (42′ st Ferrarini), Brugnano. All. Zanotti

Arbitro: Ferro di Ferrara