2527

Focus Promozione: il Borgo fa tris e sale al secondo posto. Pareggi per Fidentina e Viarolese

Undicesima giornata da sufficienza per le parmigiane, a parte il Borgo San Donnino che vince la terza partita consecutiva e sale al secondo posto in classifica.

Esce sconfitto con onore il Basilicastello dalla trasferta di Bibbiano. La capolista segna nei primi minuti con Remigini e tiene stretto l’1 a 0 sino al 90′. I parmensi reclamano un rigore non concesso a 10′ dalla fine per trattenuta su Barone. Bene il Borgo San Donnino che regola la Langhiranese per 2 a 0, con gol nella ripresa di Montali e D’Urso. Il Borgo centra la terza vittoria in altrettante partite sotto la gestione Voltolini e sale cosรฌ al secondo posto, mentre la Langhiranese (che ha fallito un rigore con Pe) scivola all’ultimo in solitaria. La Fidentina conclude una settimana difficile con un pareggio esterno per 1 a 1 contro la Meletolese. Pasaro ristabilisce la paritร  al 20′ dopo l’iniziale vantaggio di Miftah, poi la gara non offre nuove marcature. Le troppe assenze hanno condizionato le ultime prestazioni dei granata.

Sconfitta netta per 3 a 1 per il Real Val Baganza, impegnato in trasferta contro una squadra solida come la Castellana Fontana: di Fontanesi la marcatura dei parmensi dopo il triplice vantaggio firmato D’Aniello, Losi, Cossetti. Cade per 2 a 1 il Carignano in trasferta contro il Gotico. Zanaboni e Cremona portano avanti i padroni di casa nel primo tempo. Non basta il gol di Batchouo nella seconda frazione. Pareggi interni a reti bianche per Marzolara e Noceto, impegnate contro la Bobbiese e il Brescello. Noceto vicinissimo al colpaccio, con Balestrazzi che al 94′ ha fallito un calcio di rigpore. Punto prezioso strappato in trasferta e in rimonta dalla Viarolese a Luzzara: risultato finale 1 a 1, con capitan Donati che risponde a Sessi. Cade la Pontenurese a Montecchio, risultato a sorpresa.

Girone A molto incerto quest’anno in Promozione: per il momento il Bibbiano resta saldo in vetta, ma dietro Borgo e Castellana stanno salendo forte. E la Fidentina presto si rimetterร  in marcia. Ci sarร  da divertirsi.

(In copertina, gli attaccanti del Borgo San Donnino Dede e Montali)