colorno rolo 1

PRTV.IT SPORTPARMA

Coppa Italia Eccellenza: Colorno – Rolo 2-1, gli highlights e l’intervista a mister Voltolini

Nell’ultimo impegno del girone eliminatorio della seconda fase di Coppa Italia Eccellenza il Colorno e il Rolo si giocano l’accesso alla semifinale regionale. Ai ragazzi di Ferraboschi, in tribuna squalificato, basta un pareggio, il Colorno deve invece vincere per andare avanti.

E sul campo i ragazzi di Voltolini giocano un grande primo tempo, chiuso in vantaggio, raddoppiano nella ripresa, per poi contenere, anche se a fatica, il forcing finale degli ospiti. Vittoria quindi, ma probabilmente vana: i dirigenti ospiti a fine partita fanno sapere che presenteranno ricorso perchรจ Nicola Bovi era squalificato. Tutto vano quindi, ma il successo sul campo resta, resta l’ottimo inserimento dei nuovi arrivi Grillo e Nyantaky e resta un’ottima prestazione, soprattutto nel primo tempo. Segnali incoraggianti e di buon auspicio per la risalita in i campionato.

Colorno subito intraprendente che giร  al 7′ va vicino al gol: cross di Ottoni, sponda di Nyantakyi e Mattia Bovi che al volo da centro area calcia incredibilmente a lato. Al 17′, mentre la nebbia a tratti rende difficile seguire il gioco, Mattia Bovi ci riprova da fuori ma il suo rasoterra si spegne sul fondo. Un minuto dopo penetrazione in area di Canino, conclusione respinta da Accialini con la palla che finisce ancora sui piedi di Bovi che anche stavolta non inquadra la porta. Al 23′ gli sforzi del Colorno vengono premiati: cross da sinistra sul secondo palo, Mattia Bovi calcia al volo ma ancora una volta non indovina la mira, ma sulla traiettoria del tiro c’รจ Sylla che di petto spinge la palla in rete per l’1-0.
Il Rolo non riesce a reagire e il Colorno continua a spingere: al 30′ Bulgarelli sbaglia il disimpegno, Canino conquista la sfera e entra in area dove viene fermato dallo stesso Bulgarelli, palla che carambola tra i piedi di Sylla che a porta vuota calcia sull’accorrente Ziliani che salva sulla linea. Sylla ancora vicino al raddoppio al 34′ quando raccoglie un cross di Ottoni e gira di destro al volo colpendo la base del palo con Accialini battuto.

Nella ripresa il Rolo appare piรน determinato, ma all’11’ il sig. Cortese fischia il rigore per un fallo di mano in area che le immagini, causa nebbia, consentono solo di intuire, ma il direttore di gara รจ ben piazzato e non ha dubbi. Dal dischetto va Sylla che spiazza Accialini per il 2-0.
Il Rolo non ci sta e forse il Colorno si rilassa: al 20′ girata in area di Bellesia che Messineo devia in angolo. Al 25′ cross di Pilia, sul secondo palo Vincenzi svetta tra tre difensori nella nebbia e di testa supera Mambriani per il 2-1.
Al 28′ dopo una bella penetrazione di Lungu la palla arriva a Ottoni che da buona posizione calcia a lato. Al 33′ palla buona per Odoro che calcia abbondantemente a lato. Al 39′ proteste ospiti per un contatto tra Fabris e Pedrazzoli: dal replay si intuisce un contatto tra i due con Fabris che sembra cadere e franare sul giocatore del Rolo. Se fallo c’รจ รจ comunque senza dubbio iniziato fuori area. Il sig. Cortese non interviene giudicando il contatto non falloso.
Nel finale il Rolo continua a spingere, ultima occasione per Pedrazzoli da fuori che allo scadere sfiora la traversa. Al triplice fischio il Colorno esulta, ignaro del destino beffardo che lo attende.

COLORNO – ROLO 2-1
Reti
: 23′ Sylla, 12’st rig. Sylla, 25’st Vincenzi

COLORNO: Mambriani, Ottoni, Lungu, Caraffini, Messineo, Grillo, Bovi M. (32’st Fabris), Nyantakyi (46’st Ortalli), Sylla, Bovi N. (44’st Conti), Canino (23’st Monica). All. Voltolini

ROLO: Accialini, Ziliani, Vincenzi, Faraci, Casarano (19’st Pedrazzoli), Bulgarelli, Pilia, Arrascue (1’st Borghi), Bellesia, Terranova (1’st Laksir), Odoro. All. Ferraboschi