colornosalso

Focus Eccellenza: colpaccio Salso, il Colorno non decolla, tonfo Fidentina

Giornata in scuro-chiaro per le parmigiane d’Eccellenza, Andiamo a vedere nel dettaglio cosa è successo al COlorno e alla Fidentina e al Salsomaggiore che ha espugnato il campo del CIttadella.:
Cittadella – Salsomaggiore 0-1
prima pesantissima vittoria in campionato per i ragazzi di Simone Bertani, che segnano il gol della vittoria con Dioni a cinque minuti dal termine.

Colorno – Fiorano 1-1
Due rigori decidono le sorti di questa gara. dopo un primo tempo a reti inviolate, nella ripresa il direttore di gara punisce con un penalty un fallo di mano in area ospite: realizza Monica. Dopo il vantaggio il Colorno cala e Il Fiorano raddrizza la gara quasi immediatamente con Zamble, dopo un atterramento in area ducale. Poco accade negli ultimi 20 minuti. Non limpidi i due rigori anche se equamente concessi. Il Colorno rimanda l’appuntamento con la vittoria e la classifica piange.

Sanmichelese – Fidentina 3-0
Seconda sconfitta esterna per 3 a 0 per la Fidentina in queste prime sei giornate di campionato. I granata vanno subito sotto al 2′ ad opera del modenese Andreoli. La Fidentina tenta la reazione, lotta ma per tutto il primo tempo non riesce a pareggiare. Nella ripresa Rinieri e Caselli firmano le altre due reti. A 20 minuti dalla fine la gara è praticamente chiusa. Passivo magari esagerato per la Fidentina, ma la vittoria della Sanmichelese non fa una grinza. I modenesi, ora soli in testa alla classifica, hanno giocato una partita determinata, ordinata, con un’ottima difesa. Fidentina da rivedere, non in palla, oggi sicuramente inferiore all’avversaria.