14425313 10210083945365978 1127682943801862855 o

FOCUS ECCELLENZA: en plein di sconfitte per le parmensi nel turno infrasettimanale. Netto ko della Fidentina a Carpaneto

Seconda giornata d’andata, disputata infrasettimanalmente, da dimenticare per le squadre parmigiane d’Eccellenza. Oggi pomeriggio, il Colorno è stato sconfitto in casa per 3 a 2 dal Nibbiano & Valtidone; tutti i gol arrivano nel secondo tempo, dopo una prima frazione di gara giocata alla pari. E’ il Nibbiano che va in vantaggio con Boselli nei primi minuti della ripresa, ma i padroni di casa, grazie a Fabris, ristabiliscono la parità in pochi minuti. Quando tutto sembra incanalato verso il pareggio, negli ultimi dieci minuti di gara va in tilt la difesa ducale, che incassa i due gol firmati Marmiroli e Piccolo. Sul risultato di 3 a 1, il Colorno trova la forza solo per accorciare le distanze, con il penalty di Monica, allo scadere. Vittoria giusta per il Nibbiano, che ha messo in campo qualità e tanta concretezza. Ancora una volta il Colorno ha mostrato problemi difensivi. C’è molto lavoro in vista per mister Voltolini.
Secca sconfitta per la Fidentina impegnata questa sera a Carpaneto contro la Vigor: risultato di 3 a 0 in favore dei padroni di casa. Nel primo tempo la Fidentina è nulla ed inconsistente e viene affondata dai gol di Minasola e Franchi; nella seconda frazione la gara è più equilibrata, ma i granata non riescono a raddrizzare la situazione. Franchi, nel finale, firma il 3 a 0. Niente da fare per la Fidentina, battuta da un Carpaneto nettamente più forte, che prosegue la sua corsa a punteggio pieno.
Il Salsomaggiore è stato sconfitto per 1 a 0 a Luzzara: ai rossoblù basta un gol di Meneghiello (dopo due minuti della ripresa) per portare a casa l’intera posta in palio.
Al termine di questa serata, Nibbiano, Carpaneto e Sanmichelese si trovano appaiate in testa alla classifica con 12 punti. Sono ben 5 le lunghezze che dividono questo terzetto dal resto della compagnia. Dopo quattro turni è già un abisso. Parmensi al palo: la Fidentina rimane a quota 4, seguono Colorno e Salsomaggiore rispettivamente con 2 punti e 1 punto dopo quattro giornate disputate. Fulvio Delnevo

(Nella scatto di Marco Palmucci un momento della gara Bibbiano San Polo-Fidentina 2-2, valevole per la 3^ giornata)