image 4

Risultati e Classifiche

FOCUS PROMOZIONE: Langhiranese, Monticelli e Pallavicino a punteggio pieno

Giornata ricca di gol e di emozioni per tutte le parmigiane di Promozione. Si impone per 2 a 0 il Monticelli sul Borgo San Donnino. Primo tempo sostanzialmente senza grandi emozioni fino al 27′, quando Artich sventa un bolide di Modafferi con una grande parata. Passa in vantaggio il Monticelli al 33′: cross basso di Rabitti e Cantelli insacca a porta vuota. Nei minuti di recupero il Borgo San Donnino resta in 10 per espulsione di Billone che commette un fallo da dietro su Fisicaro. Al 26′ del secondo tempo gra parata di Spanu su Rabitti. Pochi minuti assist di Fisicaro a Cantelli che non centra la porta. Raddoppio del Monticelli al 38′ di Rabitti imbeccato da Rabotti.
L’Agazzanese ha battuto agevolmente per 4 a 2 una giovane Castelmeletolese. Gli ospiti riescono combattono, accorciano per due volte le distanze ma nulla possono contro la corazzata piacentina.
Il Pallavicino ha travolto per 5 a 2 il Fidenza. Nel primo tempo Pallavicino sottotono: il Fidenza passa in vantaggio al 10′, pareggiano i padroni di casa su un giusto rigore al 23′. Il primo tempo si chiude in paritร . Nella seconda frazione il Pallavicino raddoppia ancora su rigore e il Fidenza resta in 10. Dopo il Pallavicino dilaga e a 20 minuti della fine si porta sul 5 a 1. A un quarto d’ora dal termine il Fidenza segna il definitivo 5 a 2. Clamoroso poker di Cossetti: 2 rigori, punizione, azione e assist spettacolare per Pellegrini, autore del quinto gol bussetano. Risultato giusto, troppa la diversitร  dei valori in campo.
Il San Secondo ha pareggiato per 2 a 2 sul difficile campo di Montecchio. I primi 45 minuti, condizionati dal gran caldo, si chiudono sul 2 a 1 a favore del Montecchio. Pronti via e il Montecchio va in vantaggio con Lo Giudice, lesto a sfruttare un cross dalla sinistra. Ribaltamento di fronte, e Lorenzini pareggia su imbucata centrale di Musiari: 1 a 1 al terzo minuto. Al 25′ torna avanti il Montecchio: azione sulla fascia, cross che attraversa l’area fino a trovare la deviazione di Benassi. Poi sale in cattedra il San Secondo, che perรฒ non concretizza il predominio. Grande ripresa del San Secondo, che ci mette l’anima e pareggia con capitan Lorenzini su assist del subentrato Pezzarossa. Al 25′ rosso diretto per Foresta, reo di un fallo su Greci. Espulso per proteste anche mister Giandebiaggi. Punto prezioso e meritato per il San Secondo.
Il Marzolara ha battuto per 1 a 0 il Noceto. Partita abbastanza equilibrata con leggera prevalenza dei padroni di casa. Il Noceto sbaglia un rigore, ribattuto dal portiere. Arbitraggio decisamente insufficiente con un espulso per parte.
Stop interno per la Piccardo, battuta in casa dal Fontana Audax per 2 a 0. Primo tempo piuttosto equilibrato, in cui gli ospiti sfruttano due occasioni per andare all’intervallo in doppio vantaggio: al 7′ รจ sfortunato Margini, che devia nella propria porta un cross innocuo. Al 45′, invece, il Fontana Audax mette a frutto un contrpiede: Bonomi scappa sulla destra, mette al centro e Lamberti insacca. Il secondo tempo รจ dominato dalla Piccardo Traversetolo, che perรฒ non riesce a trovare la rete. Chiurato colpisce il palo di testa al 62′, mentre al 90′ il centravanti segna. L’arbitro vede un tocco di mano e annulla. Finisce 2 a 0 per il Fontana, che non ha rubato nulla dimostrando qualitร  e organizzazione. Piccardo sfortunata e in certi tratti poco lucida.
Nelle altre gare pesante sconfitta del Cervo a Brescello e vittoria esterna della Langhiranese contro la Viarolese (nella foto).