Fidentina Castelvetro Eccellenza

La Fidentina passa sul campo della Sanmichelese e si rilancia verso la vetta

Nel recupero della settima giornata di ritorno di Eccellenza, la Fidentina si è imposta per 2 a 0 sul difficile campo della Sanmichelese. Nel primo tempo la partita è equilibrata: sono due per parte le occasioni da gol. I padroni di casa sfiorano la marcatura alla mezzora e allo scadere. Da parte della Fidentina si rende molto pericoloso Pasaro su punizione a due in area e successivamente Johnson con un tiro da fuori. Ammonito Dattaro al 35′ per simulazione in area. Nel secondo tempo entra Stradi al posto di Paganelli nella Sanmichelese. Il direttore di gara ammonisce Melegari. Doppio cambio nella Fidentina al 20′: entrano Perasso e Gennari al posto di Dattaro e Melegari. Al 28′ Valori viene ammonito per fallo su Pasaro: punizione dal limite e grande parata del portiere modenese. Al 37′ Battara ribatte miracolosamente una conclusione ravvicinata di Fontana. La Fidentina continua a premere e nei 5 minuti finali Ferretti sblocca il risultato e poi Pasaro firma il 2 a 0 finale.
Vittoria meritata per la Fidentina, che ha cercato i tre punti con ostinazione sino all’ultimo minuto. Con questo successo i ragazzi di Mazza agganciano il Rolo al secondo posto in classifica a quota 52, a soli due punti dal Castelvetro. Bella prova colletiva della squadra, con Johnson in evidenza.