lentigione azione

Serie D

Serie D: ennesimo pareggio per il Lentigione

Ennesimo pareggio per il Lentigione in questo inizio di campionato di Serie D. Sbandamento iniziale per i padroni di casa che dopo solo 6′ di gioco vanno sotto 1-0 con il gol di Rantier, abile ad insaccare di testa in area su cross dl Tosi dalla destra.
Dopo solo tre minuti il Lentigione riesce a pareggiare con unaย splendida punizione di Tamagnini che si fa beffa di Vagge, colpevoleย di una barriera collocata in maniera non impeccabile.ย Per il centrocampista locale tre gol nelle tre partite contro laย squadra piacentina.
I ragazzi di Salmi possono portarsi in vantaggio al 13โ€™ con Ghidoni maย lโ€™attaccante da buonissima posizione, tira debolmente addosso alย portiere ospite.
Preme il Lentigione e Tamagnini al limite dell’area ospite fa partireย un bel tiro al volo parato in tuffo non con poche difficoltร .
Secondo tempo con poche emozioni.ย Gli ospiti ci provano con Mastrotaro al 14’st dopo una bella azioneย corale ma entrato in area colpisce malamente la palla ed esceย abbondantementeย L’occasionissima รจ del Lentigione con Vitiello al 27’st che pescato inย area da Tamagnini, a pochi passi dalla porta, spara contro Vagge.
Ultima occasione รจ allo scadere, bel gesto tecnico in rovesciata diย Tamagnini in centro area, pero’ non ha fortuna.ย Domenica prossima per il Lentigione trasferta di prestigio a Reggio Emilia al Mapei Stadium.

LENTIGIONE – VIGOR CARPANETO 1-1
Reti: Rantier(V) al 6โ€™pt, Tamagnini al 9โ€™pt.

LENTIGIONE: Faccioli, Traore, Toma, Zagnoni, Rea (67โ€™ Terzoni), Bertoli, Ghidoni (63โ€™ Zamble), Roma, Fanti (59โ€™ Maffezzoli), Tamagnini, Vitiello (87โ€™ Pescatore).
A disposizione: Cheli, Crescenzi S., Denti, Buffagni, Crescenzi C. All. Salmi
VIGOR CARPANETO: Vagge, Tosi, Favari (3โ€™ Rossi), Mastrototaro, Fogliazza, Baschirotto, Corioni, Abelli, Rantier (70โ€™ Burgazzoli), Mauri (67โ€™ De Micheli), Odianose (61โ€™ Carrozza).
A disposizione: Errera, Bonini, Rossini M., Singh, Rizzitelli. All. Rossini S.
ARBITRO: Leotta di Acireale (assistenti Persichini e Singh di Macerata)
NOTE: Recupero 1โ€™ e 5โ€™, corner 5-5. Ammoniti Baschirotto, Rossi (V), Terzoni (L). Allontanato allโ€™80โ€™ dalla panchina il fisioterapista Matteo Burgazzi (V) per proteste.