bardiani fuga mazzucco tonelli

Ciclismo

La Bardiani Csf al Giro della Toscana e alla Coppa Sabatini

Mercoledì 16 settembre, dopo un giorno di pausa dalla Tirreno-Adriatico appena conclusasi, partirà il Giro di Toscana, con partenza e arrivo da Pontedera. Al via 7 atleti per la Bardiani CSF Faizanè con gli scalatori Francesco Romano e Luca Covili, il velocista Giovanni Lonardi e corridori completi come Filippo Fiorelli, Fabio Mazzucco, Alessandro Tonelli e Filippo Zana.

Giovedì 17 settembre si svolgerà la Coppa Sabatini. 210km con consueto start e arrivo da Peccioli. La Bardiani CSF Faizanè sarà al via con 7 atleti con diverse caratteristiche per affrontare ogni possibile scenario. Al via alcuni atleti reduci da una buona Tirreno Adriatico come Giovanni Carboni, in crescita durante le tappe più dure, Giovanni Lonardi la ruota veloce, Fabio Mazzucco che ha recentemente concluso la sua prima corsa a tappe World Tour, Daniel Savini, ritiratosi a causa delle contusioni subite in una caduta alla Tirreno-Adriatico, ma ora pronto a tornare in sella. Con loro tre rinforzi ad apportare energie fresche come Filippo Zana, Luca Covili e Filippo Fiorelli.