Panthers Parma – Lions Bergamo 40-7, highlights e interviste

Football Americano

Netta e convincente vittoria dei Panthers che trovano conferme dopo l’entusiasmante successo di sette giorni fa sul campo dei Seamen.
Un successo maturato nel terzo quarto, quando i neroargento sono riusciti a mettere sul tabellone ben 30 punti, chiudendo di fatto il match dopo un primo tempo in cui i Lions erano riusciti a limitare l’attacco di casa e restare in partita.
Dal primo drive la difesa neroargento mette subito pressione al qb Fimiani, che chiude un down grazie a una ricezione di Germany, ma poi deve cedere il possesso. L’attacco Panthers, guidato ancora da Davide Rossi, risale il campo con le corse di Pooda e le ricezioni di Alinovi. Alinovi che segna anche un Td, che viene perรฒ annullato per un fallo. Tre giochi dopo poi Steward riesce a intercettare il lancio del giovane qb parmigiano e riporta in campo l’attacco orobico. Ma stavolta Fimiani non riesce a chiudere nemmeno un down, mentre dopo il cambio di campo Rossi trova una bella ricezione di Ferraro che guadagna altre 15 yards saltando due placcaggi. Il Td lo firma Alinovi che riceve sulle 10 e si invola fino a fondo campo eludendo il controllo di tre avversari. Felli centra i pali per il 7-0 che chiuderร  il primo tempo perchรจ sull’ultimo attacco Panthers, dopo una bella ricezione di Ferraro che si infortuna, la difesa Lions riesce a limitare i danni fermando per 4 volte i tentativi di Pooda dalla corta distanza.
Ma il giovane runningback si rifa alla prima azione della ripresa, quando firma un kickoff return di 90 yards che porta i Panthers a 4 yards dal Td. Rossi si affida alle mani di Alinovi che riesce ad allungare le braccia sull’angolo per il TD. Grazie alla trasformazione di Felli il tabellone recita 14-0. Grande pressione della difesa nel drive successivo con i bergamaschi che al punt sbagliano lo snap e regalano una safety ai Panthers per il 16-0. I Lions accusano il colpo e i Panthers affondano con fcilitร : al drive successivo Pooda firma un’altra portata di 70 yards, stavolta fino al TD che con la trasformazione di Felli vale il 23-0. Anche stavolta Fimiani subisce grande pressione da Canali e compagni che costringono subito al PUnt i Lions. Stavolta รจ Alinovi a firmare uno strepitoso ritorno che con la trasformazione di Felli vale il 30-0. Prima della fine di un terzo quarto da incubo per Fimiani arriva anche l’intercetto di Vasini dopo la deviazione di Bryant. Rossi torna in campo e arriva a due yards dalla End zone grazie ad un fallo della difesa Lions. Poi si affida alla ricezione di Polidori sull’esterno per il Td che vale il 37-0 grazie alla trasformazione di Felli.
Prima del cambio campo Fimiani trova una ricezione profonda di Bonzanni, e nonostante la grande pressione di Belli e compagni, ad inizio quarto quarto i Lions riescono a segnare grazie a un bel lancio di Fimiani per Germany. Td Trasformato per il 37-7.
Nel finale, a risultato acquisito, tanti giovani in campo nei Panthers: si mette in evidenza Jordan Robinson con alcune pregevoli portate oltre al solito Felli che mette altri tre punti sul tabellone per il 40-7 finale. La partita si chiude con un quasi intercetto di Michelangelo Leone e con il secondo intercetto personale di Vasini che blocca l’ultimo orgoglioso tentativo Lions di mettere qualche altro punto sul tabellone.