bocchia med 773922819

Nuoto

Bocchia fa il suo personale al Settecolli

Il nuotatore parmigiano si aggiudica nettamente la finale B dei 50 stile con il tempo di 22'26", il miglior crono degli italiani in gara nelle due finali.

Ottima performance di Federico Bocchia al Trofeo Settecolli in svolgimento a Roma. Il portacolori dell’Esercito, e del Nuoto Club ’91 Parma, ha fatto faville nella finale B dei 50 stile dopo aver mancato per soli 2” la finale A (22’68” il suo tempo nelle batterie del mattino al pari di Dotto). Nella finale di consolazione il nuotatore parmigiano ha vinto nettamente con il tempo di 22’26” che è anche il suo personale e miglior tempo degli italiani in gara nelle due finali. Il rammarico è che con quel tempo sarebbe salito sul podio nella finale A dietro il brasiliano Cielo ed il francese Manaudou. Resta comunque la grande soddisfazione di un risultato che vede Bocchia in costante crescita.