federicobocchia2 539503116

Nuoto

Nuoto Club 91 in evidenza al quinto Meeting del Mosaico

Nella manifestazione di Ravenna, prima uscita stagionale per la società Â  ducale, arrivano subito due vittorie con Bocchia e Mandia e diversi piazzamenti.

Si è disputato a Ravenna il 7 e l’8 novembre, in vasca da 50 metri, la quinta edizione del Meeting del Mosaico, gara a carattere nazionale che vedeva schierate al via circa 30 società provenienti da tutta Italia, per un totale di 500 atleti in gara.

Presente anche il Nuoto Club 91 Parma Asd, con circa 30 nuotatori, alla sua prima uscita stagionale.

Subito prove convincenti per Federico Bocchia e Tommaso Mandia; il primo ha vinto i 50 stile libero nella cat. Assoluti in 22″51, facendo segnare il nuovo record della manifestazione; mentre Mandia ha dominato la stessa gara nella cat. Juniores con il tempo di 24″05.

Buone anche le prove di Nicolò Mezzadri (Junioes) nei 100 dorso, secondo in 1’00″70; di Alessandro Guerra (Ragazzi) nei 200 dorso, secondo in 2’29″67 nuovo record personale; di Fabrizio Ferraguti (Ragazzi) nei 100 dorso, terzo in 1’07″80 e di Tommaso Lori (Assoluti) sempre nei 100 dorso, terzo in 1’00″45.

Buona nel complesso la prova della squadra guidata da Davide Varoli e seguita dal direttore tecnico Andrea Avanzini, che si è piazzata sesta nella classifica finale a squadre, vinta dalla Uisp Bologna.