Nuoto Gioco 895746303

Nuoto

Nuoto: la Gioco porta a casa cinque ori e tre argenti da Reggio

Si è svolto domenica scors a Reggio Emilia, nella piscina da 50mt di via Melato, il meeting interregionaleà‚ di nuoto. Tra i 130 atleti da tutta Italia erano presenti anche 6 rappresentanti della Polisportiva Gioco e i rappresentanti della nostra città Â  si sono fatti decisamente onore.

La prestazione dei ducali è valsa infatti il 6° posto della classifica del meeting su un totale di 37 società, mentre nella classifica per regione Emilia Romagna la Gioco si piazza ad un rispettabilissimo 4° posto su 10 società presenti. Individualmente le 4 ragazze e i 2 ragazzi hanno portato a casa diversi titoli, con un medagliere della Gioco in questi regionali che complessivamente racchiude 5 ori, 3 argenti e 2 bronzi.
Paolo Berni Paolo, cat. SB12, nei 100 rana con il tempo di 2’17 ha ottenuto un 3° posto, mentre nei 50 stile un meritatissimo 2° posto. Francesco Picucci, cat.S07, nei 50SL con un tempo di 48’52 si piazza al 4° posto, nei 100SL con 1’50” sale sul podio al 3° posto. Lara Civa, cat. S11, nei 50SL con il tempo di 1’08” si aggiudica il 2° posto, nei 100Sl con uno strepitoso miglioramento di 9″ sale il 1° gradino del podio e conquista il titolo di campionessa regionale. Sonia Filisetti, cat.S10, nei 50SL e nei 100 SL migliora i suoi tempi e sfiora la qualificazione agli italiani, ma intanto si aggiudica il titolo di campionessa regionale della sua categoria. Emanuella Vurchio, cat.S08, nei 50SL con un tempo di 56″69 si aggiudica il 2° posto, nei 100SL sale il gradino più alto del podio. Infine Ramona Broglia, cat.S08, nei 50SL e nei 100SL migliora i suoi tempi e si aggiudica 2 medaglie d’oro.
Ora grande attesa per i Campionati Italiani Estivi di Bari ai quali parteciperanno Giuliana, Ramona e Paolo.