Marco Ziveri coopernuoto

Nuoto

Pioggia di medaglie per la Coopernuoto alle finali regionali

Nove le medaglie totali conquistate sulle 25 gare disputate. Sabato e domenica si è disputata la terza e quarta prova a conclusione della finali e ancora grandi risultati dai parmigiani di Coopernuoto.

Mattatore ancora Pietro Rosi con 3 successi nei 100 dorso 54”17, nei 200 stile libero in 1’49”17 e nei 100 misti 56”47 . Secondo posto nei 200 dorso e dal quarto posto della staffetta 4×100 stile libero nella categoria Cadetti.

Marco Ziveri (nella foto) anche lui con 4 medaglie, splendido il secondo posto nei 100 stile libero chiusi in 51”81 e nella staffetta 4×100 mista. Due terzi posti nei 100 dorso in 59”03 e nella 4×100 stile libero e un quarto posto nei 200 stile libero tra gli Junior.

La nona medaglia è giunta da Elisa Rastelli splendida protagonista nella staffetta 4×100 mista Junior che ha chiuso al terzo posto.
Molto buone le prove degli altri atleti di Coopernuoto, tutti autori di significativi miglioramenti dei loro “Personal Best” .

Christian Bernardelli con un 4 e due sesti posti, Marco Gravante con un nono e decimo posto, Marco Trocino con un nono posto, Giuseppe Botti sesto e settimo, Nicolò De Marchi con due settimi e un decimo posto, Francesco Battilocchi con due ottavi posti.

Coopernuoto conquista il quinto posto finale nella classifica finale di società ,dominata dalle corazzate bolognesi, prima Uisp Bologna, seconda De Akker Team Bologna, terza Imolanuoto, quarta NC Azzurra 91 Bologna .

Dietro a Coopernuoto , sesta RT Romagna, settima POL Com Riccione, ottava Nuova Sportiva Emilia, nona Nuovo Nuoto Bologna e decima Reggiana Nuoto.
Da queste finali sono giunte anche le qualificazioni ai Campionati Italiani Giovanili a Riccione dal 25 al 30 marzo .

Coopernuoto schiererà Pietro Rosi nei 50,100 e 200 dorso, 200 misti 200 e 400 stile libero, Marco Ziveri 50 e 100 stile libero e 50 dorso, Edoardo Casalini nei 50, 100 e 200 rana, Andrea Vezzani nei 100 stile libero, Cristian Pellini nei 200 rana, Angelica Morini nei 50, 100 e 200 farfalla e Laura Calanca nei 200 dorso.

Gli allenamenti proseguono al centro sportivo G. Onesti di Moletolo , alle direttive dei coach Leonardo Beggio e Marcello Zilioli.