under 17 femminile orobica parma 15 01 2020

Parma Calcio - Giovanile e Femminile

Allieve Under 17 Femminile, Recupero 15^ Giornata: Orobica-Parma 2-2 (VIDEO INTEGRALE)

(www.parmacalcio1913.com) – Nel recupero della 15^ Giornata del Girone di Andata del Campionato Allieve Under 17 Femminile “Lombardia” sul campo “Parrocchiale Oratorio Grumellina” resosi necessario dopo il rinvio di Domenica 22 Dicembre 2019 per impraticabilità del terreno di gioco, il Parma pareggia 2-2 con l’Orobica. Il commento di questa gara parte proprio dal campo: sia il terreno di gioco in terra sconnessa e per lo più privo di erba, sia la scarsissima illuminazione impediscono ad entrambe le squadre di giocare una partita di calcio con ordine e tecnica e il punteggio finale è conseguenza di giocate errate.
L’Orobica passa in vantaggio già al 5′: rimessa laterale sulla sinistra della difesa Crociata, un rimpallo finisce per far arrivare una palla alta all’interno dell’area di rigore dove la più veloce ad intervenire è Elena Panza che senza indugio calcia di collo pieno ed infila l’incrocio dei palli alla destra dell’incolpevole Alessia Quagliozzi (1-0). Le gialloblù alzano il baricentro e arrivano le prime occasioni con Alice Giuberti ed Anna Sbuttoni (tiro da fuori) e con Eleonora Ferrari (tiro fuori porta di pochi centimetri). Bisogna però attendere il 34′ per raggiungere il pareggio (1-1): Alice Giuberti entra in area dalla sinistra e nel momento del tiro viene contrastata da un’avversaria che ne impedisce sì la conclusione, ma fa schizzare il pallone al limite dell’area dove è pronta Nicole Giordani che trafigge con un siluro forte e teso il portiere Serina Futura. Allo scadere della prima frazione (40′) l’Orobica torna in vantaggio: calcio di punizione battuto con palla alta al limite dell’area di rigore gialloblu, Alessia Bussolati ed Alessandra Martinelli si scontrano tra loro nell’intento di togliere il pallone dalla testa dell’avversaria, di nuovo Elena Panza, che è più lesta e veloce e calcia in porta portando in vantaggio (2-1) le padroni di casa. Le atlete di mister Andrea Cerati non ci stanno e provano coraggiosamente e faticosamente la rimonta: le padrone di casa, tuttavia, forti del vantaggio, nella ripresa si chiudono e ripartono in contropiede sulle fasce. Nel secondo tempo, comunque, si contano ben nove tiri in porta delle nostre, tra cui un calcio di punizione di Alice Giuberti salvato sulla linea, una rovesciata di Eleonora Ferrari parata dal portiere e la traversa di Anna Tognolini. Al 33′ st le Crociate raggiungono il meritato pareggio con la rete di Nicole Giordani che dalla fascia sinistra entra in area di rigore, calcia di destro all’incrocio del secondo palo firmando la doppietta personale e il definitivo 2-2.

OROBICA-PARMA 2-2 (CAMPIONATO ALLIEVE UNDER 17 FEMMINILE LOMBARDIA, 15^ GIORNATA DI ANDATA RECUPERO)
Marcatrici:
5′ e 40′ Panza; 34′ e 33′ st Giordani

OROBICA – 1. Futura Serina (21′ st 12. Giulia Imperatori); 2. Chiara Licini, 3. Sofia Benedetti; 4. Michela Lorenzi (Cap.), 5. Caterina Giardelli, 6. Arianna Colleoni (15′ st 13. Emily Maria Ferracane); 7. Rita Paleari (29′ st 17. Martina Carrara), 8. Martina Birolini, 9. Elena Panza, 10. Ilaria Zucchinali (V. Cap.), 11. Michelle Volpari (1′ st 16. Martina Corna). Allenatore: Mattia Tirloni
A disposizione:  14. Alessia Vavassori, 15. Alessia Birolini, 18. Irene Moioli

PARMA – 1. Alessia Quagliozzi; 2. Gioia Celiberti, 3. Maria Ciampà (1′ st 18. Anna Tolentino); 4. Joana Pergjegaj (15′ st 15. Chiara Sansone), 5. Alessandra Martinelli, 6. Alessia Bussolati (Cap.); 7. Anna Tognolini, 8. Anna Sbuttoni, 9. Nicole Giordani (V. Cap., 40′ st 17. Martina Rocchiccioli), 10. Alice Giuberti (36′ st 16. Giada Sartori), 11. Eleonora Ferrari. Allenatore: Andrea Cerati
A disposizione: 13. Irene Bragadini, 14. Sofia Cinieri

Arbitro: Sig. Alessandro Vilella della Sezione A.I.A. di Bergamo

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOUTUBE DEL PARMA CALCIO 1913 SETTORE FEMMINILE

ISCRIVITI (CLICCA QUI) AL CANALE UFFICIALE YOUTUBE PARMA CALCIO SETTORE FEMMINILE E CLICCA SULLA CAMPANELLINA PER RICEVERE IN TEMPO REALE LE NOTIFICHE DEI VIDEO CARICATI DI TUTTE LE SQUADRE DEL PARMA ROSA

ALLIEVE UNDER 17 FEMMINILE, ANTICIPO 15^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO:

PARMA-OROBICA 2-2

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO, CERIMONIALE, URLO PROPIZIATORIO, CALCIO D’INIZIO, PRIMI TRE MINUTI