parma femminile seconda giornata campionato san mauro

Parma Calcio Femminile

Eccellenza Femminile, 2^ Giornata / Parma-Virtus San Mauro Mare 8-1 (VIDEO RETROPORTA DI TUTTI I GOL)

(www.parmacalcio1913.com) – Il Parma Femminile, con una prova maiuscola, vince la 2^ partita del Campionato di Eccellenza contro la Virtus San Mauro con un rotondo 8-1 Sul Campo B in sintetico del Complesso Sportivo “Il Noce”, mister Andrea Bazzini ripropone un solido 4-3-3 che mette in evidenza la corsa di Lombardi, pericolosa già dopo due minuti di gara. Al 5′ le Crociate passano in vantaggio con Boselli che calcia magistralmente una punizione toccata da Galvani. Il Parma è molto ordinato e continua ad attaccare con tutte le pedine: le occasioni migliori sono per Punzi, Minari e Galvani che, tuttavia, peccano di precisione. Al 22′, su un’incertezza della difesa, la palla arriva ad Angeli che con una semi rovesciata trova una parabola imprendibile per Ravanetti. Le Crociate non accusano il colpo e proseguono ad attaccare anche se Punzi prima spara sul portiere poi colpisce la traversa. Al 33′ la stessa Punzi è trattenuta in area da Gretcan: l’arbitro concede la massima punizione e dal dischetto la specialista Boselli riporta in avanti il Parma (2-1). Al 37′ Punzi segna su ottima assistenza di Lombardi e il primo tempo si chiude sul parziale di 3-1. Nella ripresa il Parma Rosa fa subito poker di nuovo con bomber Punzi (1′ st) che approfitta di una palla recuperata da Minari e segna con uno spettacolare pallonetto. Il San Mauro arriva in porta al 10′ st con C. Magnani che viene atterrata in area da Ravanetti: l’arbitro fa proseguire e la numero 10 viene espulsa per proteste. Con le avversarie in dieci fioccano le occasioni: al 18′ st Terzoni recupera palla sulla trequarti e dal limite fa partire un destro imprendibile che vale il 5-1. Al 22′ st e al 26′ st Fontana segna la sua prima doppietta in Maglia Crociata e il parziale si aggiorna sul 7-1: il primo gol arriva su assist perfetto di Terzoni, il secondo con una progressione che lascia le avversarie sul posto. Al festival del gol non poteva mancare Galvani che al 39′ st mette il suo nome nel tabellino con un gran tiro dal limite per il definitivo 8-1. Con questo risultato il Parma rimane al primo posto in coabitazione con Pievecella e Riccione. Domenica prossima, 14 ottobre 2018, le Crociate giocheranno a Novellara contro il Nubilaria (kick off ore 15,30).

PARMA-VIRTUS SAN MAURO MARE 8-1 (CAMPIONATO DI ECCELLENZA FEMMINILE, 2^ GIORNATA DEL GIRONE DI ANDATA) / IL TABELLINO
Marcatori: 5′ e 34′ (rig.) Boselli, 22′ Angeli, 37′ e 1′ st Punzi, 18′ st Terzoni, 22′ st e 26′ st Fontana, 39′ st Galvani

PARMA – Ravanetti (30′ st Turzillo); Alfieri, Saccani, Boselli; Frati, Ngobi, Lombardi (26′ st Buonocore), Pizzera (20′ st Fontana), Punzi (14′ st Terzoni), Minari (7′ st Baccanti), Galvani. All. Bazzini
A disposizione: 13. Fontanesi, 15. Naummi

VIRTUS SAN MAURO MARE – Brighi: Franchi (1′ st Zannoni), Lazzeretti; Gretcan (22′ st Quercioli), Magnani A., Melosu; Coveri, Morelli, Succi (13′ st Cerioni), Magnani C., Angeli. All. Tomei
A disposizione: 12. Calbucci; 13. Narducci, 16. Pasqui, 17. Villucci

Arbitro: Sig. Halytskyy di Parma

Espulsi: Magnani C. per proteste al 10′ st

Ammoniti: Succi e Lombardi

Recupero: 1’+3′