UNDER 15 FEMMINILE PARMA SASSUOLO 03 11 2019 003

Parma Calcio - Giovanile e Femminile

Giovanissime Under 15 Femminile, 5^ Giornata: Parma-Sassuolo 2-4

(www.parmacalcio1913.com) – 5^ Giornata di Andata del Campionato Regionale Emilia Romagna Giovanissime Under 15 Femminile: Domenica 3 Novembre 2019, sul Campo Ridotto in sintetico del Complesso Sportivo “Il Noce” a Noceto, il Sassuolo supera il Parma 2-4. Sotto una pioggia intensa, persistente per tutta la gara, le Crociatine offrono un’ottima prestazione al cospetto delle rinomate pari età.
Primo tempo giocato alla pari: al gol al 4′ di Giulia Severi risponde al 7′ Monica Del Bono, abile a deviare in rete una bella punizione di Marta Sicuri. E’ ancora Monica Del Bono al 13′ a portare in vantaggio il Parma con un tiro preciso che spiazza il portiere avversario. A pochi minuti dal termine del primo tempo, però, Kristina Hoxhaj riporta in parità il punteggio (2-2).
Il secondo tempo termina sullo 0-0 anche grazie alle ottime parate di Noemi Ianelli.
Nel terzo il Sassuolo parte forte e si porta subito in vantaggio con Gloria Milani (1′ tt) e chiude la partita allo scadere con Noa Nicolini (20′ tt).
Nonostante le difficoltà per un campo reso al limite del praticabile dalla pioggia, le ragazze di mister Pedrelli costruiscono gioco e riescono ad esprimere al meglio i concetti provati in allenamento.

PARMA-SASSUOLO 2-4 (CAMPIONATO GIOVANISSIME FEMMINILE UNDER 15 EMILIA ROMAGNA, 5^ GIORNATA)