parma femminile giorgia arrigoni in parma pomigliano

Parma Calcio Femminile

Serie A femminile: aggancio fallito, Parma-Pomigliano 2-2

Foto Parma Calcio 1913

Il Parma Femminile, sotto gli occhi attenti del presidente Kyle Krause, pareggia 2-2 al Tardini contro il Pomigliano (poule salvezza). Rammarico e delusione. Un risultato che consente alle gialloblù di agganciare la Sampdoria, ma non di raggiungere la squadra campana (+3). La classifica del Parma resta da bollino rosso (ultime a pari punti).

Purtroppo la partita è stata tutta in salita dato che un primo tempo finito a reti bianche (supremazia gialloblù). In apertura di ripresa le ospiti passano con un gol di Martinez Maldonado, ma la reazione della squadra di mister Panico è veemente e in 9 minuti ribalta tutto, prima con Corbin e poi Cambiaghi.

Il vantaggio in rimonta delle crociate, tuttavia, durerà poco: durante il secondo dei cinque minuti di recupero, infatti, con un’azione ficcante sulla sinistra il Pomigliano trova il pareggio: Ana Lucia Martinez Maldonado, dall’interno dell’ area piccola, non ha difficoltà a mettere in rete. E’ il 2-2 con cui si chiude la partita.

PARMA-POMIGLIANO 2-2
Reti: st 3′ Martinez, 33′ st Corbin, 42′ st Cambiaghi, 47’ Martinez.

PARMA (4-3-1-2) – 12. Gloria Ciccioli; 28. Giorgia Arrigoni (1′ st 5. Joana Marchão), 77. Giovanna Maia, 14 Ana Jelenčić, 27. Erika Santoro (34′ st 30. Nicole Arcangeli); 20. Liucija Vaitukaitytė, 73. Danielle Cox, 4. Bianca Giulia Bardin; 10. Marija Banušić (23′ st 8. Dalila Belén Ippólito); 9. Valeria Pirone (15′ st 3. Mia Elizabeth Corbin), 29. Paloma Lázaro Torres Del Molino (15′ st 36. Michela Cambiaghi).
A disposizione: 26. Giorgia Zaghini; 11. Nora Heroum, 24. Melania Martinovic, All. Giuseppe Martino

POMIGLIANO (4-3-1-2) – 1. Sara Cetinja; 16. Federica Rizza, 26. Lana Golob, 5. Angela Passeri, 3. Martina Fusini (44′ st 22. Asia Bragonzi); 6. Iris Madeleine Rabot, 28. Zhanna Ferrario (Cap.), 21. Virginia Di Giammarino; 30. Veronica Battelani (20′ st 33. Debora Novellino); 10. Tatiely Cristin Sena Das Neves (37′ st 7. Alice Corelli), 20. Ana Lucia Martinez Maldonado.
A disposizione: 29. Fabiana Fierro; 2. Gaia Apicella, 8. Valentina Gallazzi, 19. Hawa Sangarè, 55. Sara Caiazzo. All. Gerardo Alfano

Arbitro: Sig. Valerio Pezzopane della Sezione A.I.A. di L’Aquila
Note: Spettatori 443 (di cui 95 paganti) per un incasso di 475 euro. Ammonite Pirone, Maia; Sena Das Neves, Rizza, Caiazzo (dalla panchina). Recupero tempo: pt 1’, st 5’.