serie c femminile parma speranza agrate 08 12 2019

Parma Calcio - Giovanile e Femminile

Serie C Femminile, 9^ Giornata: Parma-Speranza Agrate 0-1 (VIDEO PARTITA INTEGRALE)

(www.parmacalcio1913.com) – Il Parma Rosa, sul campo “B” in sintetico del Centro Sportivo Comunale “Bruno Mainardi” Il Cervo, a Collecchio, Domenica 8 Dicembre 2019, per la 9^ Giornata del Campionato Nazionale di Serie C Femminile, ospita la temibile formazione della Speranza Agrate che passa subito in vantaggio: è l’8′ quando Castelli (che aveva colpito la traversa su punizione qualche minuto prima) beffa Galloni sul proprio palo, realizzando lo 0-1 che purtroppo alla fine risulterà decisivo per il punteggio finale che resterà invariato, nonostante la reazione, immediata, delle gialloblù che subito rispondono con Lombardi che cerca di correggere in porta un colpo di testa di Frati, ma la palla esce; poi è la volta del tentativo di Fragni da fuori, ma il portiere para in sicurezza. Al 18′ un rinvio sbagliato di Ambrosoni fa arrivare palla a Lombardi, la cui conclusione viene parata. Al 21′ ci prova Baccanti da fuori, con la sfera che sfila alla sinistra dell’estremo difensore avversario. Le brianzole rispondono con Biliato, ma Chiessi chiude in angolo. Al 38′ Santirocco riceve da Baccanti entra in area e viene atterrata: il Sig. David Kovacevic di Arco-Riva di Trento concede il calcio di rigore rigore. Sul dischetto si ripresenta Johara Boselli che già la domenica precedente non aveva trasformato a Torino una massima punizione: stavolta è Ambrosoni che riesce a parare il suo tiro poco angolato. Al 43′ l’Agrate va vicino al raddoppio con un pallonetto che colpisce la parte superiore della traversa. Dopo un minuto della ripresa Galvani ha una buona occasione per il pari, ma la difesa lombarda neutralizza. Al 6′ st Pizzera ci prova dal limite e Ambrosoni di nuovo dice di no. Al 9′ st un’insistita azione di Santirocco sulla destra viene respinta da Bertoni. Al 14′ st Boselli batte rapida una punizione per Fragni, cross in mezzo ma Galvani e Lombardi vengono anticipate. Al 26′ st Galvani recupera palla dal limite, salta un difensore e la difesa mette in corner. Al 31′ st calcio piazzato per il Parma: Frati prende la mira è centra in pieno la traversa, la palla rimane in area ma il tap-in vincente non riesce né a Galvani, né e Lombardi. Sul seguente corner Frati viene atterrata in area, ma l’arbitro, nonostante le proteste, lascia proseguire non ravvisando gli estremi per la concessione di un ulteriore penalty. Al 35′ st Riella elude il fuorigioco della retroguardia di casa, ma tira a lato. Dopo due minuti Galloni con un’uscita perfetta toglie dai piedi di Castelli la palla del raddoppio. Allo scadere ci provano Punzi di testa e Baccanti di destro, ma il risultato non cambia: 0-1, nona sconfitta consecutiva su nove esattamente come il Caprera, avversario di domenica prossima, che condivide con le Crociate l’ultima posizione della classifica.

PARMA-SPERANZA AGRATE 0-1 (SERIE C FEMMINILE, 9^ GIORNATA)