parma real sala bolognese under 15 femminile 31 10 2021

Parma Calcio - Giovanile e Femminile

Under 15 Femminile, 5^ Giornata: Parma-Real Sala Bolognese 6-1 (VIDEO INTEGRALE)

(www.parmacalcio1913.com) – 5^ Giornata del Campionato Regionale Emilia Romagna Under 15 Femminile, Domenica 31 Ottobre 2021, il Parma, sul campo 4 ridotto in sintetico del Complesso Sportivo “Il Noce” a Noceto, batte il Real Sala Bolognese 6-1. Tempo grigio in quel di Noceto che rispecchia la prestazione delle Crociatine che, rispetto alle gare precedenti, perdono un po’ di brillantezza, anche se, comunque, partono forti, trovando il vantaggio con Annalisa Solari dopo due minuti dal fischio iniziale. Una volta in vantaggio, il Parma fatica ad impostare il proprio gioco e a rendere fluide le proprie giocate. Al 10′, dopo un buon spunto personale, è Grace Catellani ad andare vicino al 2-0 con il suo tiro che colpisce la traversa. Due minuti più tardi (12′) Isotta Cammi firma il raddoppio con un tiro forte e preciso.
Nel secondo tempo il Real Sala Bolognese si chiude bene e le ducali faticano a trovare gli spazi per poter arrivare alla conclusione. Al 4′ st le bolognesi accorciano le distanze grazie ad un autogol di Sofia Prevoli che non si intende con il portiere Alessia Carcelli.
Nel terzo tempo le Crociatine alzano un po’ il ritmo: al 5′ tt Annalisa Solari raggiunge un pallone ormai destinato a fondo campo, lo gioca al centro per Matilde Pizzacchera che insacca. Quattro minuti più tardi (9′ tt) è ancora la Pizzacchera a trovare il gol con un bellissimo tiro al volo su battuta da calcio d’angolo. Il Parma insiste, rimane nella metà campo avversaria, all’11’ tt trova il gol con Vanessa Ianelli e al 15′ tt ancora con Isotta Cammi. Il terzo tempo si chiude con la punizione della stessa Cammi, dal limite dell’area, che si stampa sulla traversa. Altri tre punti, dunque, per le Crociatine e tanti spunti per Mister Elisabetta Rabaglia il suo staff per impostare il lavoro in settimana.

PARMA-REAL SALA BOLOGNESE 6-1 (5^ GIORNATA CAMPIONATO UNDER 15 FEMMINILE)
1° Tempo 2-0: 2′ Solari, 12′ Cammi
2° Tempo 0-1: 4′ st Prevoli (autorete)
3° Tempo 4-0: 5′ tt e 9 tt Pizzacchera, 11′ tt Ianelli, 15′ tt Cammi

PARMA – 1. Carcelli; 2. Morelli, 3. Tognolini, 4. Catellani (1′ tt 13. Fregoso), 6. Prevoli (10′ st 8. Pizzacchera), 7. Stojcheva (1′ tt 5. Camellini), 9. Solari, 10. Cammi, 14. Strungaru (10′ st 11. Ianelli). All. Rabaglia

REAL SALA BOLOGNESE – 1. Bombardi; 2. Solazzo, 3. Bassi (1′ tt 11. Berettini), 4. Magni, 5. Giovanielli, 6. Collana (10′ st 10. Parziale), 7. Maccaferri, 8. De Mieri, 9. De Maria. All. Cantergiani

Arbitro: Sig. Alessandro Parisi della Sezione A.I.A. di Parma