under 17 spal parma 20 10 2021

Parma Calcio - Giovanile e Femminile

Under 17 Femminile, 4^ Giornata: Spal-Parma 1-10 (VIDEO INTEGRALE)

(www.parmacalcio1913.com) 4^ Giornata di andata del Campionato Under 17 Femminile, turno infrasettimanale Mercoledì 20 Ottobre 2021, sul campo “Comunale” di Francolino (FE) batte la SPAL 1-10. Dopo appena 20″ Noemi Sansevieri spiana la strada alle Crociatine di Mister Graziano Dallara e del vice Riccardo Rizzo, su palla in profondità di Monica Delbono (0-1). La numero 11 entra anche nell’azione del raddoppio al 10′: Delbono batte veloce un calcio di punizione sull’out di destra, Sansvieri crossa e Sofia Magaraggia, nel tentativo di anticipare Parodi, infila la propria porta (0-2). Al 16′ Marta Sicuri con una palla a giro scavalca la barriera mettendo appena sotto la traversa direttamente su calcio di punizione (0-3). Al 18′ Chantal Parodi recupera palla al limite dell’area di rigore, entra nei 16 metri e lascia partire un destro che non perdona Anna Meneghetti (0-4). Al 22′ ripartenza micidiale, dopo un calcio d’angolo delle ferraresi, Sicuri innesca Sansevieri che scarta il portiere (0-5). Al 25′ Alice Perini si supera sulla punizione di Capitan Giulia Carazzato, ma poco dopo, al 31′ sugli sviluppi di un corner subisce da Emma Pavanello la prima rete stagionale (1-5). Due minuti dopo (33′) Marta Sicuri, su azione personale, sigla l’1-6 e, non paga, al 45′ e al 46′ la numero 10, in analoghe circostanze, va ancora a rete totalizzando quattro segnature personali e fissando il finale del primo tempo sull’1-8, punteggio che avrebbe potuto essere anche più rotondo considerate le tre traverse di Sicuri (2) e Parodi (1). Dopo appena 15” della ripresa Sansevieri, come già in apertura di gara, fulmina Meneghetti, su assist di Sicuri (1-9). Al 15′ st primo gol nell’Under 17 di Livia Robuschi, sugli sviluppi di un calcio d’angolo per il definitivo 1-10.

SPAL-PARMA 1-10 (4^ GIORNATA CAMPIONATO UNDER 17 FEMMINILE)
Marcatrici: 1′, 22′ e 1′ st Sansevieri; 10′ Magaraggia (aut); 16′, 33′, 45′ e 46′ Sicuri; 18′ Parodi, 31′ Pavanello, 15′ st Robuschi

SPAL – 1. Anna Meneghetti; 2. Emma Pavanello, 3. Lisa Fiorini; 4. Sofia Magaraggia (V. Cap., 18′ st 16. Lucrezia Bruni), 5. Francesca Fogli, 6. Nicole Anselmo; 7. Anna Lesly Ingenito, 8. Giulia Carazzato (Cap.), 9. Martina Bressan (35′ st 13. Claudia Zanelli), 10. Marlem Zappaterra (1′ st 15. Sonia Bruschi), 11. Lisa Salatini (10′ st 14. Vittoria Munerato). Allenatore: Pietro Loro Pilone

PARMA – 1. Alice Perini; 2. Irene Turchi, 3. Alexandra Magni); 4. Nicole Giordani (Cap., 18′ st 13. Nicole Fiori), 5. Nicole Cresti (11′ st 15. Giulia Tirotta), 6. Matilde Passalacqua (8′ st 16. Clara Frattini); 7. Giulia Bonati (2′ st 17. Martina Marcheselli), 8. Monica Delbono, 9. Chantal Parodi (4′ st 18. Livia Robuschi), 10. Marta Sicuri (V. Cap.), 11. Noemi Sansevieri (33′ st 14. Irene Daddio). Allenatore: Graziano Dallara

Arbitro: Sig. Alessandro Trevisan della Sezione A.I.A. di Ferrara

Ammonite: Carazzato, Bruni, Pavanello