under 17 parma riccione 19 03 2022

Parma Calcio - Giovanile e Femminile

Under 17 Femminile: Parma-Riccione 5-0 (VIDEO)

(www.parmacalcio1913.com)4^ Giornata del Girone Gold del rimodulato Campionato Regionale Under 17 Femminile, stasera, Sabato 19 Marzo 2022, sul campo “2” in sintetico del complesso sportivo “Il Noce” a Noceto, il Parma batte il Riccione 5-0. La squadra di Mister Graziano Dallara e del vice Riccardo Rizzo parte subito forte, con ritmo alto fin dalle prime battute: la prima occasione è per Noemi Sansevieri, servita da Clara Freattini, ma conclude alto. Gara aperta e piacevole da vedere con il Riccione che non disdegna il confronto e quando può prova a fare male alle gialloblù. Il Parma continua a cercare il vantaggio, ma Noemi Sansevieri prima ed Annalisa Solari dopo non arrivano sui traversoni pericolosi di Alexandra Magni ed Irene Turchi. Un gran tiro di Monica Del Bono chiama al miracolo il portiere Alice Roscio: davvero da applausi il gesto dell’estremo difensore del Riccione nell’occasione. Il Parma passa al 24′ grazie ad un’autorete di Rebecca Camuso che non si intende con il portiere in uscita ed insacca nella propria porta. Prima del rientro negli spogliatoi Noemi Sansevieri spreca una buona occasione per il raddoppio, mentre Carlotta Gainotti, portiere dell’Under 15, oggi all’esordio da titolare in sostituzione della influenzata Alice Perini, si fa trovare pronta e blocca con sicurezza un insidioso calcio di punizione delle ospiti. Il primo tempo si chiude sul parziale 1-0. Ad inizio ripresa il Parma aumenta ulteriormente i giri a centrocampo e al 3′ st raddoppia: Clara Frattini trova Irene Turchi che controlla al volo e serve in area un cross che Noemi Sansevieri deve solo appoggiare in rete. Nonostante il doppio passivo il Riccione continua, a propria volta, a proporre un bel calcio, Al 18′ st Monica Del Bono, con un tiro dal limite, aggiorna il punteggio sul 3-0. Al 25′ st Noemi Sansevieri fa doppietta con un tap dopo precedente respinta corta del portiere (4-0). Al 35′ st il gol del 5-0 é da antologia pura: azione tutta di prima delle Crociate, Clara Frattini pesca Giulia Bonati che conclude alla spalle del portiere del Riccione incolpevole. La stessa Alice Roscio si supererà nuovamente poco dopo su una gran botta di Clara Frattini destinata all’incrocio. dei pali.

saluto a infortunate under 17 femminile parma riccione 19 03 2022

PARMA-RICCIONE 5-0 (4^ GIORNATA “GIRONE GOLD” CAMPIONATO UNDER 17 FEMMINILE  EMILIA ROMAGNA”)
Marcatrici: 24′ Camuso (autorete); 3′ st e 25′ st Sansevieri; 18′ st Del Bono, 35′ st Bonati

PARMA – 1. Carlotta Gainotti; 2. Irene Turchi (30′ st 15. Alessandra Martinelli), 3. Alexandra Magni (V. Cap.); 4. Nicole Giordani (Cap.), 5. Nicole Cresti, 6. Matilde Passalacqua; 7. Giulia Bonati, 8. Monica Del Bono (38′ st 17. Martina Marcheselli), 9. Clara Frattini, 10. Annalisa Solari (39′ st 19. Livia Robuschi), 11. Noemi Sansevieri (40′ st 13.Nicole Fiori). Allenatore: Graziano Dallara
A disposizione: 14. Irene Daddio, 16. Giulia Tirotta, 18. Aurora Lazzari

RICCIONE – 1. Alice Roscio; 2. Camilla Maria Fuzzi, 3. Alessia Fratti; 4. Rebecca Camuso (V. Cap.), 5. Chiara Ricci (Cap.), 6. Maria Cristina Casavola; 7. Matilde Giusini (27′ st 16. Viola Mongiusti), 8. Rebecca Pitonzo (27′ st 15. Flavia Fortino), 9. Luisa Iorio, 10. Sofia Sapori, 11. Nicole Iorio (32′ st 17. Sara Santoni). Allenatore: Federico Casadei
A disposizione: 13. Aurora Bronzetti, 14. Matilde Kottas

Arbitro: Sig. Vincenzo Martinelli della Sezione A.I.A. di Parma