Fiorenzuola vs Parma Primavera allenamento congiunto 05 09 2020

Parma Calcio Giovanili

Allenamento congiunto Fiorenzuola 1^ Squadra-Parma Primavera (Highlights)

(www.parmacalcio1913.com) – A meno di un mese dall’inizio del Campionato di Primavera 2, calendarizzato per Sabato 3 Ottobre 2020, oggi, Sabato 5 Settembre 2020, la formazione “Under 19” del Parma Calcio 1913 ha svolto un allenamento congiunto con la 1^ squadra del Fiorenzuola al campo “Pavesi”, militante nel campionato di Serie D. La sgambata conclusiva della sessione รจ terminata con il successo dei padroni di casa 4-3. La squadra di Mister Marco Veronese passa per prima in vantaggio (0-1), al 3′ con Bassoli (azione da destra a sinistra al limite l’attaccante punta il fondo, rientrato si portata sul destro la sfera e conclude sul primo palo), ma รจ raggiunta all’11’ da Oneto (1-1), che raccoglie una sfera vagante dopo una precedente parata di Rinaldi. La prima frazione si conclude sul parziale di 1-1. La ripresa, ricca di reti, vedi i rossoneri capovolgere il risultato (2-1) con Bertรจ al 7′ st bravo a indovinare dal limite l’incrocio dei pali, ma un minuto dopo (8′ st) rimette a posto le cose Chaka Traorรจ (classe 2004) abile a procacciarsi e poi a trasformare un calcio di rigore. Passano 120” ( 100′ st) e Vita riporta in vantaggio i fiorenzuolani, bravio a sfruttare un misunderstanding della retroguardia ospite. Al 17′ st รจ Lopes Silva a segnare il temporaneo 3-3 di sinistro mettendo nell’angolino alla destra del portiere, ma al 33′ st chiude la pratica per i padroni di casa Messori che fissa il definitivo 4-3, dopo azione laterale sulla sinistra e palla dentro. Considerando che i ragazzi Crociati (in campo molti classe 2003) affrontavano una squadra piรน esperta, il giudizio nel test non puรฒ che essere positivo: nella prima frazione non si sono limitati a contenere gli avversari, ma hanno anche proposto un ottimo gioco, creando alcune azioni pericolose ed opportunitร  da gol con Bocchialini, di nuovo con Bassoli e con Luscietti. Rinaldi piรน volte รจ riuscito a neutralizzare i pericoli creati dal Fiorenzuola. Nella ripresa l’etร  media del Parma veniva ulteriormente abbassata, con l’inserimento di alcuni Under 18 – guidati direttamente da Mister Claudio Gabetta – non solo del 2003, ma anche del 2004 come Chaka Traore, l’ungherese Fiath e Vona, promossi, a propria volta, a pieni voti: qualcosa in piรน si รจ subito, ma i gialloblรน han continuato a creare, rendendo divertente e ricco di capovolgimenti il confronto.