under 17 Parma Pisa 11 10 2020

Parma Calcio Giovanili

Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, 3^ Giornata: Parma-Pisa 1-0 (VIDEO GOL). Crociati secondi in classifica

under 17 Parma Pisa 11 10 2020 panchina(www.parmacalcio1913.com) 3^ Giornata del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, oggi, Domenica 11 Ottobre 2020, sul campo “B” in sintetico del complesso sportivo “Il Noce” a Noceto il Parma batte il Pisa 1-0, riuscendo a conquistare i tre punti nei minuti di recupero dopo una partita giocata costantemente nella metà campo toscana, ma senza riuscire a concludere a rete. In virtù di questo successo i Crociati salgono al secondo posto in classifica con 6 punti in tre gare, dietro al Bologna al comando con 7. Sotto la pioggia battente la squadra di Mister Stefano Di Benedetto parte bene e dopo 8 minuti è bomber Giacomo Marconi, ben servito da Ribaudo, a presentarsi davanti a Colucci bravo a toccarla in angolo. Passano due minuti ed è il Pisa ad aver la possibilità di sbloccare la gara, ma Piga, di piede, riesce a respingere in angolo la conclusione ravvicinata di Biagini. Dopo un avvio del genere si pensa ad una partita scoppiettante, ma di qui in poi non si annoteranno più occasioni fino a dopo l’intervallo. I gialloblù provano a trovare spiragli tra le maglie nerazzurre, ma gli ospiti, con ordine e attenzione, chiudono tutti gli spazi e così la prima frazione si chiude sullo 0-0, con pochi lampi e tanta acqua.
Il secondo tempo parte con il Parma più determinato e con un sistema di gioco più offensivo: dopo un avvio equilibrato, sono i ducali a prendere possesso della metà campo pisana, ma le occasioni non arrivano, ad eccezione di un colpo di testa del solito Marconi verso la mezz’ora finito fuori di non molto. Poi tanto nervosismo anche per l’atteggiamento ostruzionistico degli ospiti. Quando ormai tutto sembrava deciso, palla in area toscana, bravo Saponara ad impossessarsene e con un destro potente sul primo palo fa secco Colucci. È il 92′ e il Parma è in vantaggio, meritato per l’atteggiamento giusto fino all’ultimo e la mole di gioco espressa. Al quarto di recupero l’arbitro Signora Pirriatore, ottima la sua direzione, fischia la fine e può partire la festa gialloblù per tre punti importanti che danno continuità alla bella vittoria di Chiavari. Domenica prossima, 18 Ottobre 2020, trasferta a Spezia.

PARMA-PISA 1-0 (CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17, 3^ GIORNATA)
Marcatori:
47′ st Saponara

PARMA – 1. Andrea Piga; 2. Gabriele Brunani (1′ st 19. Nicola Antognoni), 3. Luca Piras; 4. Lucas Anthony Ubaldi (11′ st 16. Gian Marco Cavalca), 5. Umberto Musso, 6. Simone Torri (Cap.); 7. Salvatore Ribaudo (47′ st 18. Matteo Olivieri), 8. Francesco Del Bello, 9. Giacomo Marconi (34′ st 20. Bojidar Kirilov Kostadinov), 10. Marco Leoni (V. Cap.), 11. Daniel Saponara. Allenatore: Stefano Di Benedetto
A disposizione: 12. Tommaso Iselle; 13. Lorenzo Gandelli, 14. Leonardo Brignoli, 15. Fadiyl Adams Bandaogo

PISA – 1. Gabriele Colucci; 2. Marco Lelli, 3. GianMarco Nannetti; 4. Luca Sebastiano (V. Cap.), 5.Tommaso Signorini (Cap.), 6. Mattia Ceccanti; 7. Andrea Biagini, 8. Tommaso Cecilia (36′ st 15. Luca Lioci), 9. Giuseppe Bellocco (21′ st 16. Vincenzo Stigliano), 10. Stefano Provinzano (27′ st 19. Nat Costantini), 11. Federico Kazazi. Allenatore: Alessandro Piscina
A disposizione: 12. Brando Di Pietro; 13. Francesco Borri, 14. Cesare Alfredo Biasci, 17. Giuseppe Capparuccini, 18. Ibra Cheick Gadiaga, 20. Gabriele Balducci

Arbitro: Sig. a Graziella Pirriatore della Sezione A.I.A. di Bologna

Assistenti: Sigg. Ilario Montanelli e Giuseppe Daghetta di Lecco

Ammoniti: Musso, Ribaudo

Recupero: 1’+4′

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913 SETTORE GIOVANILE

ISCRIVITI (CLICCA QUI) AL CANALE UFFICIALE YOU TUBE PARMA CALCIO SETTORE GIOVANILE E CLICCA SULLA CAMPANELLINA PER RICEVERE IN TEMPO REALE LE NOTIFICHE DEI VIDEO CARICATI DI TUTTE LE SQUADRE DEL VIVAIO CROCIATO

UNDER 17, 3^ GIORNATA: PARMA-PISA 1-0

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO, CERIMONIALE D’INIZIO

47′ ST GOL DI DANIEL SAPONARA