Dario Sits in gol in Parma Brescia 1 0 campionato Primavera 2 s.s 2022 2023

Parma Calcio Giovanili

Parma Primavera, stavolta basta un gol. Il Brescia s’inchina a Sits

Il Parma Primavera si scopre anche corsaro. Dopo aver vinto con 11 gol segnati complessivamente nelle precedenti due gare, ne basta uno per aggiudicarsi la sfida della 12ª giornata di ritorno del Campionato Primavera 2.

Sul campo centrale del “Mutti Training Center” di Collecchio il Parma batte il Brescia 1-0 e si mantiene, secondo (60), a soli tre punti di distanza dalla capolista Genoa (63) che riscatta il passo falso con la Cremonese (0-1), imponendosi 0-2 sul Monza, quinto a 52. Vince il Venezia, adesso terzo (55) sul fanalino di coda Reggiana 2-0, mentre la Spal, quarta (55) si vede imporre il pari interno (1-1) dall’Albinoleffe.

Primo tempo sostanzialmente equilibrato, senza particolari palpiti. E così bisogna aspettare la ripresa per assistere alla rete che spezza gli equilibri. Al 4′ di gioco dal rientro in campo il Parma passa in vantaggio: suggerimento dalla sinistra di Flex al centro dell’area piccola per Dario Sits che incorna in modo decisivo (1-0). L’attaccante lettone, 2 scampoli di presenze consecutive in stagione con la prima squadra (all’andata contro Como e Palermo), dopo una lunga assenza per infortunio ritrova i minuti giocati e la via della rete.
Gara sempre il controllo per i ducali: al 38′ st tiro dal limite di Basili di poco fuori, mentre Kowalski poco prima aveva concluso sul portiere Sonzogni da posizione favorevole.

Vittoria di misura, che segue le ricche vendemmie delle ultime due gare, ma preziosa perché continua a tenere aperta la possibilità della promozione diretta distante appena 3 punti.