alessandria parma undici gialloblu

Parma Calcio - Giovanile e Femminile

Primavera 2: Alessandria-Parma 1-4 (VIDEO INTEGRALE PARTITA E INTERVISTA A MISTER BEGGI)

(www.parmacalcio1913.com)1^ Giornata del Girone di Ritorno del Campionato Primavera 2, sul campo in sintetico del Centro Sportivo “Centogrigio Sport Village”, ad Alessandria, oggi Sabato 29 Gennaio 2022, il Parma batte l’Alessandria 1-4. I Crociati, campioni d’inverno, pur in costante controllo del match, faticano a trovare la via della rete: sarà solo Vincenzo Farucci, a primo tempo scaduto da una quarantina di secondi, a siglare il gol del vantaggio, con uno stacco perfetto sul primo palo, sugli sviluppo di un calcio d’angolo ottimamente tirato da Andrea Mallamo. Il rientrante Dario Sits, dopo 3′ della ripresa, trova il raddoppio: Ahmed Awua Ankrah entra nella metà campo avversaria guidando la palla, apre a destra per Giovani Vaglica il quale a propria volta serve Matteo De Rinaldis ai 20 metri: se la sposta e calcia, il portiere non trattiene, e così l’attaccante lettone si avventa e segna il 2-0, infondendo, così, maggiore sicurezza ai compagni, che iniziano sempre più ad esprimersi in scioltezza. I caparbi piemontesi, tuttavia, dopo che il portiere Crociato Alberto Rossi aveva neutralizzato un calcio di rigore e, grazie alla traversa, indirettamente anche la seguente ribattuta di Samuele Piccardo, al 16′ st riescono ad accorciare le distanze con lo stesso centravanti che si fa così perdonare. L’occasione nasce da una palla ribattuta male dalla retroguardia gialloblù: con un rimpallo la punta si gira veloce e calcia sul primo palo beffando Alberto Rossi. Passano appena due minuti, tuttavia, e di nuovo Dario Sits riporta a due reti il margine di sicurezza (1-3). Bellissima l’azione: bellissima azione, Alberto Rossi serve Awua Ankrah sulla sinistra, apertura per Giovanni Vaglica che serve di prima in profondità Giacomo “Jack” Marconi il quale la mette forte dentro rasoterra, arriva di forza Dario Sits che centra, così, la propria doppietta personale. A chiudere il discorso, al 38′ st, il gol definitivo di Damiano Basili che fissa il punteggio sul finale 1-4: Andrea Mallamo arriva ai 25 metri, serve Matteo Sementa che pesca il neo entrato Basili, il quale in area salta l’avversario ed incrocia di sinistro.