redi kasa primavera parma 2019 2020

Parma Calcio Giovanili

Primavera, Bologna-Parma 1-1 (amichevole)

(www.parmacalcio1913.com) – Importante amichevole, sabato 31 Agosto 2019, per il Parma Primavera, impegnato al Centro Sportivo Biavati con i qualificati pari età del Bologna. Alla fine sarà 1-1, anche se i primi a passare in vantaggio sono stati i Crociati con un bel pallonetto di Redi Kasa al 6′, ma poi raggiunti al 26′ st da Cap. Visconti. Bologna pericoloso in avvio: al 5′ è la traversa a salvare Corvi sul tiro al volo di Juwara, bel liberatosi in area. Poco dopo è Baloch che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, propone un ottimo invito a Kasa che con una conclusione di prima intenzione supera l’estremo avversario (0-1). Corvi di nuovo protagonista al 14′ quando, con una tempestiva uscita, nega di nuovo al numero 11 felsineo la soddisfazione della rete. Al 20′ la difesa gialloblù ha una respinta difettosa proprio sui piedi del solito Juwara che mette a lato. Al 24′ Napoletano, ben lanciato a rete, viene fermato dalla terna per fuorigioco. Passano cinque minuti e, al 29′, Napoletano si invola sulla sinistra, serve proprio sul dischetto Kasa, che conclude in corsa alto di poco. Al 31′ si ripropone il duello Corvi-Juwara: stavolta l’estremo neutralizza in presa la girata aerea del rossoblù. Si chiude così la prima frazione con il vantaggio ducale, bravo a sfruttare gli spazi lasciati dai padroni di casa in supremazia territoriale. Parte la ripresa e il Parma si fa subito pericoloso con un sinistro di Redi Kasa. Sull’opposto versante al 10′ st Corvi è autore di una gran parata su tiro ravvicinato di Farinelli. Al 26′ st i padroni di casa pareggiano con Visconti che supera Rinaldi in uscita (1-1). I Crociati al 35′ ci riprovano: cross di Radu dalla destra, bello stop di petto di Artistico che però conclude alto. Finirà così 1-1, con una ripresa dai ritmi più blandi sia per il caldo, sia per i vari cambi effettuati.

PRIMAVERA, BOLOGNA-PARMA 1-1 (GARA AMICHEVOLE)
Marcatori:
6′ Kasa, 26′ st Visconti

BOLOGNA – 1. Fantoni; 2. Lunghi (v. Cap.), 3. Agyemang (8′ st 17. Rocchi); 4. Grieco (1′ st 15. Saputo), 5. Mancuso, 6. Baldursson (12′ st 16. Gjini); 7. Visconti (Cap.), 8. Koutsoupias (12′ st 18. Cossalter), 9. Cangiano, 10. Farinelli, 11. Juwara. All. Troise
A disposizione: 12. Marconi; 13. Mazza, 14. Ruffo Luci

PARMA – 1. Corvi (5′ st 12. Rinaldi); 2. Radu (38′ st 13. Hien Sie), 3. Jodar Ruiz (40′ 14. Casarini); 4.D’Aloia (V. Cap.), 5. Di Maggio (Cap., 31′ st 15. Bane), 6. Baloch (38′ st 16. Lucarelli); 7. Ankrah (38′ st 17. Passarin), 8. Kosznosvski, 9. Trezza, 10. Napoletano (5′ st 19. Goglino), 11. Kasa (30′ st 18. Artistico). All. Veronese
A disposizione: 20. Agazzi

Arbitro: Sig. Tabaku di Faenza

Assistenti: Sig. Vedone di Imola e Sig. Tumedei di Forlì

Nella foto: Redi Kasa, autore del gol di apertura di Bologna-Parma