under 17 parma lombardia uno 14 02 2019

Parma Calcio Giovanili

Under 17, allenamento congiunto: Parma-Lombardia Uno 8-1 (VIDEO E HIGHLIGHTS)

(www.parmacalcio1913.com) – Proficuo allenamento congiunto, ieri pomeriggio, giovedì 14 Febbraio 2019, per le formazioni Under 17 del Parma e di Lombardia Uno sul Campo “B” in sintetico del complesso sportivo comunale Bruno Mainardi di Collecchio (“Il Cervo”) concluso con una partitella terminata 8-1 per i Crociati, i quali domenica osserveranno il turno di riposo previsto dal calendario dispari del Campionato Nazionale Serie A e B di categoria per la 6^ di Ritorno, prima delle impegnative gare ravvicinate con le top della classifica Fiorentina (24 Febbraio 2019, in casa), seconda con 35 punti  e Juventus (3 Marzo 2019, fuori), prima con 36, nella 7^ ed 8^ di Ritorno (all’andata 3-1 e 3-3). Risultato in equilibrio, nonostante la prevalenza di possesso palla ed occasioni da gol per la squadra di Mister Gabetta nel primo tempo che dopo aver colto subito una traversa (5′) riesce a passare in vantaggio al 28′ sugli sviluppi di un’azione di Gabriele Romano. Al 36′, però, Lorenzo Corsini ribadisce in rete con un tap in una precedente respinta su calcio di punizione di Mattia Bove, rimettendo la gara in parità (1-1). Al 43′ ci pensa Federico Mori, appena prima del riposo, a riportare in vantaggio i Crociati: 2-1. Nella ripresa il Parma dilaga: al 5′ st, Paolo Napoletano viene atterrato in area dall’accorrente Andrea Sforza: è calcio di rigore: sul dischetto va Gaspare Miceli che lo trasforma, nonostante l’intuizione del portiere Fabio Fusca vanamente proteso in tuffo sulla propria destra. Pio Leonardo Trezza (8′ st) arrotonda sul 4-1, prima delle doppiette di Paolo Napoletano (21′ st e 22′ st) e Nicolò Bocchialini (32′ st e 35′ st) per il definitivo 8-1.

UNDER 17, PARMA-LOMBARDIA UNO 8-1 – (ALLENAMENTO CONGIUNTO)
Marcatori: 28′ Romano, 36′ Corsini, 43′ Mori, 5′ st Miceli (rig.), 8′ st Trezza, 21′ st e 22′ st Napoletano, 32′ st e 35′ st Bocchialini

PARMA – Frattini (1′ st Bumbac); Leanza, Cugini (10′ st Ballabio); Romano (Cap., 1′ st Numeroso), Farucci (10′ st Casarini), Annibale (10′ st Carobone); Altieri (10′ st El Ghazzouli), Mori, Stefancin (1′ st Trezza), Gelmini (1′ st Miceli), Napoletano. All. Gabetta

LOMBARDIA UNO – Buono (1′ st Fusca); Di Cianni (1′ st Romano), Capellini (1′ st Sforza); Bove (1′ st Talavera), Pischetola (27′ st Ceresoli); Ceresoli (1′ st Bajraktari); Giovine (1′ st Catalfamo), Corsini (1′ st Migliarotti), Celichini (1′ st Trenti), Giurato (1′ st Micello), Dellavedova (20′ st Celichini). All. Parolini

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913 SETTORE GIOVANILE

ISCRIVITI (CLICCA QUI) AL NUOVO CANALE UFFICIALE YOU TUBE PARMA CALCIO SETTORE GIOVANILE E CLICCA SULLA CAMPANELLINA PER RICEVERE IN TEMPO REALE LE NOTIFICHE DEI VIDEO CARICATI DI TUTTE LE SQUADRE DEL VIVAIO CROCIATO

DISCORSO INTRODUTTIVO ALLA SQUADRA DI MISTER CLAUDIO GABETTA

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO, CERIMONIALE E CALCIO D’INIZIO

5′ TRAVERSA

PARMA-LOMBARDIA UNO 1-0, 28′ GOL DI GABRIELE ROMANO

PARMA-LOMBARDIA UNO 1-1, 36′ GOL DI LORENZO CORSINI (RIBADISCE IN GOL PUNIZIONE RESPINTA DI MATTIA BOVE)

PARMA-LOMBARDIA UNO 2-1, 43′ GOL DI FEDERICO MORI

PARMA-LOMBARDIA UNO 2-1 (PARZIALE FINE PRIMO TEMPO)

CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

PARMA-LOMBARDIA UNO 3-1, 5′ ST GOL DI GASPARE MICELI SU CALCIO DI RIGORE (FALLO DI ANDREA SFORZA SU PAOLO NAPOLETANO)

PARMA-LOMBARDIA UNO 4-1, 8′ ST GOL DI PIO LEONARDO TREZZA

PARMA-LOMBARDIA UNO 5-1, 21′ ST GOL DI PAOLO NAPOLETANO

PARMA-LOMBARDIA UNO 6-1, 22′ ST GOL DI PAOLO NAPOLETANO

PARMA-LOMBARDIA UNO 7-1, 32′ ST GOL DI NICOLO’ BOCCHIALINI

PARMA-LOMBARDIA UNO 8-1, 35′ ST GOL DI NICOLO’ BOCCHIALINI

PARMA-LOMBARDIA UNO 8-1 (RISULTATO FINALE) – TRIPLICE FISCHIO, FAIR PLAY

PARMA-LOMBARDIA UNO 8-1 (RISULTATO FINALE) – HIGHLIGHTS

Clip a cura di Franco Ricci (Coach 6100)

CLICCA QUI PER VEDERE TUTTI I VOLTI DEI CALCIATORI IN ROSA NEGLI UNDER 17 DEL PARMA 2018-19

Foto di Alessandro Filoramo (Wire Studio)