under 17 parma alessandria 06 03 2022

Parma Calcio - Giovanile e Femminile

Under 17: Parma-Alessandria 0-4 (VIDEO INTEGRALE)

(www.parmacalcio1913.com) 8^ Giornata del Girone di Ritorno del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, sul Campo 2 in sintetico del Complesso Sportivo “Il Noce“, a Noceto, ieri, Domenica 6 Marzo 2022, il Parma è superato dall’Alessandria 0-4. Partita compromessa sin dall’inizio, già dopo 10 minuti di gioco gli ospiti, infatti, si trovano in vantaggio 0-2: al quarto minuto Andrea Laureana ribatte in porta un pallone non bloccato dal portiere Francesco Borriello, mentre al decimo minuto il raddoppio deriva da uno sfortunato autogol di Gian Battista Gandolfi. Nonostante il passivo i gialloblù cercano di riprendere in mano la gara, ma gli avversari bloccano ogni ripartenza e così al 27′ gli ospiti chiudono la contesa con un tiro da fuori area di Paolo Borgia: Francesco Borriello, pur deviando il pallone, non riesce ad evitare il gol dello 0-3. Nel secondo tempo sono poche le occasioni: l’Alessandria, ormai col risultato sicuro, controlla agevolmente la partita, il Parma, invece, ci prova con alcune ripartenze, ma al 19′ st subisce addirittura il gol dello 0-4 con Nicolò De Matteo. Nei minuti finali i Crociati cercano almeno il gol della bandiera, che avrebbero meritato, ma, dopo 4 minuti di recupero la partita si chiuderà sullo 0-4.

PARMA-ALESSANDRIA 0-4 8^ GIORNATA DI RITORNO DEL CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17)
Marcatori: 4′ Laureana, 10′ Gandolfi (autorete), 27′ Borgia, 19′ st De Matteo

PARMA – 1. Francesco Borriello; 2. Morad Rouiched (Cap.), 3. Antonio Castaldo; 4. Jacopo Petrolini (20′ st 14. Isaac Annan), 5. Rares Daniel Fatu, 6. GianBattista Gandolfi; 7. Mattia Legati (13′ st 13. Melvin Ifeanyi Nwajei), 8. Luca Primavera (35′ st 17. Siegfried Nsyme Nzali), 9. Francesco Sartori (20′ st 15. Michele Menzani), 10. Michele Postiglioni (V. Cap.), 11. Andrey Andreey Tsoy (13′ st Mattia Scianaro). Allenatore: Gianluigi Ghia
A disposizione: 12. Ibrahima Niang

ALESSANDRIA – 1. Edoardo Motta; 2. Andrea Laureana (28′ st 13. Tommaso Merlo), 3. Alberto Aiachini; 4. Orso Maria De Ponti (35′ st 14. Ivan Silvestri), 5. Riccardo Marasco (Cap.), 6. Andrea Simone Sciutto (35′ st 16. Jacopo Defrancisci); 7. Luca Ascoli (16′ st 19. Nicolò De Matteo), 8. Paolo Borgia (1′ st 17. Alessandro Zani), 9. Andrea Boido (V. Cap.), 10. Tommaso Boscaro (28′ st 18. Dennis Brasolin), 11. Emmanuel Gerarca (16′ st 20. Andrea Gemello). Allenatore: Fabio Carlo Rebuffi
A disposizione: 12. Simone Gerlero; 15. Federico Poletti

Arbitro: Sig. Francesco Aloise della Sezione A.I.A. di Lodi

Assistenti: Sig. Lorenzo Zorzi di Reggio Emilia e Sig. Francesco Coco di Parma

Ammoniti: Sartori; Borgia, De Matteo

Recupero: 1’+4′