under 17 parma genoa 13 02 2022 1

Parma Calcio - Giovanile e Femminile

Under 17: Parma-Genoa 0-4 (VIDEO INTEGRALE)

(www.parmacalcio1913.com) Nel recupero della 1^ Giornata di Ritorno del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, sul Campo 2 in sintetico del Complesso Sportivo “Il Noce“, a Noceto, oggi, Domenica 13 Febbraio 2022, il Parma è superato dal Genoa 0-4. Fin dai primi minuti i temibili ospiti prendono possesso del centrocampo cercando di chiudere il Parma nella propria metà campo, senza creare, però, dei veri pericoli. Anzi: la prima vera occasione è del Parma che al 13’ su una ripartenza ha la possibilità di portarsi in vantaggio con Antonio Castaldo che a pochi passi dalla porta non riesce a inquadrare lo specchio. Il Genoa al 27’ si rende pericoloso con un tiro da fuori di Simone Licco che coglie in pieno il palo. Purtroppo proprio nel momento migliore della squadra di Mister Gianluigi Ghia gli ospiti passano in vantaggio: è il 31′, un errore a centrocampo permette a Seydou Fini di rubare palla e presentarsi solo davanti all’esordiente nuovo portiere Crociato Francesco Borriello (arrivato durante la sessione invernale del calcio mercato) e a trafiggerlo (0-1). Ma è nella ripresa che i liguri dilagano: al 7′ st il raddoppio è di Giovanni Imberti imbeccato dalla spina nel fianco Seydou Fini. Al 21’ st, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, i rossoblù allungano sullo 0-3 con Riccardo Arboscello, e tre minuti dopo, 24′ st, un rigore – concesso dall’arbitro Sig. Lorenzo Maria Frigo della Sezione di Parma, per atterramento in area di Alessio Sarpa da parte di Rares Daniel Fatu – è trasformato dal solito Seydou Fini: è il gol dello 0-4 punteggio sul quale si chiuderà definitivamente la partita.

PARMA-GENOA 0-4 (RECUPERO 1^ GIORNATA DI RITORNO DEL CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17)
Marcatori: 31′ e 24′ st (rig.) Fini, 7′ st Imberti, 21′ st Arboscello

PARMA – 1. Francesco Borriello; 2. Morad Rouiched (Cap.), 3. Antonio Castaldo; 4. Michele Postiglioni (V. Cap.), 5. GianBattista Gandolfi (20′ st 16. Rares Daniel Fatu), 6. Davide Mancini; 7. Stefano D’Ippolito (11′ st 14. Jacopo Petrolini), 8. Mattia Legati (11′ st 17 Roman Zadran), 9. Andrey Andreey Tsoy (20′ st 18. Dren Terrnava), 10. Cristopher Russo, 11. Luca Primavera. Allenatore: Gianluigi Ghia
A disposizione: 12. Ibrahima Niang; 13. Alessandro Cabassa, 15. Michele Menzani

GENOA – 1. Simone Calvani; 2. Alessio Sarpa, 3. Riccardo Lurani (36′ st 14. Edoardo Alloisio); 4. Tommaso Pittino (28′ st 16. Edoardo Maconi), 5. Luca Lipani (Cap.), 6. Riccardo Scartoni (V. Cap., 28′ st 13. Luca Colucci); 7. Simone Licco (36′ st 18. Daniele Pastorino), 8. Riccardo Arboscello (36′ st 15. Davide Bosia), 9. Giovanni Imberti (15′ st 20. Irvan Yohji Koré), 10. Seydou Fini, 11. Francesco Tassone (28′ st 19. Matteo Scimone). Allenatore: Abdoulay Konko
A disposizione: 12. Matteo Bertini, 22. Filippo Massellucci

Arbitro: Sig. Lorenzo Maria Frigo della Sezione A.I.A. di Parma

Assistenti: Sigg. Lorenzo Lottici ed Andrea Narcisi di Parma

Ammoniti: Castaldo, D’Ippolito; Lurani, Meconi

Recupero: 1’+4′