under 17 parma juventus 10 04 2022

Parma Calcio - Giovanile e Femminile

Under 17: Parma-Juventus 1-2 (VIDEO INTEGRALE)

(www.parmacalcio1913.com) 12^ Giornata del Girone di Ritorno del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, sul Campo 2 in sintetico del Complesso Sportivo “Il Noce“, a Noceto, Domenica 10 Aprile 2022, la Juventus batte il Parma 1-2, verdetto che non rende giustizia al grande secondo tempo della squadra di Mister Gianluigi Ghia che letteralmente domina, senza timore, i quotati avversari. Peccato, però, che i bianconeri, subito partiti forte, avessero fatto altrettanto nella prima parte della gara costringendo i gialloblù nella propria metà campo, concedendo loro solo qualche infruttuosa ripartenza. Al 16’ arriva il vantaggio degli ospiti, con un tiro da fuori area, con deviazione, di Lorenzo Anghelè (0-1). Al 40’, sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell’area, arriva il raddoppio: sulla conclusione col mancino sul primo palo di Diego Ripani, il portiere Francesco Borriello para, ma non trattiene e da due passi Dean Donny Huijsen può beffarlo insaccando con un tap-in sotto misura (0-2). Il secondo tempo si apre con i padroni di casa che rientrano in campo convinti di poter ribaltare il risultato. Già dai primi minuti Il Parma aumenta il ritmo e crea diverse occasioni: al 22’ st azione in velocità partita da Elhadj Hamed Mbaye, palla ad Andrey Andreev Tsoy che crossa in area per Mattia Scianaro che con perfetto colpo di testa insacca alle spalle del portiere (1-2). A questo punto il Parma ci crede ancor di più e chiude gli avversari nella propria metà campo ma, pur avendo diverse ottime occasioni, non riesce a bucare la porta avversaria. La partita si chiude dopo 5 minuti di recupero con i Crociati all’arrembaggio, ma purtroppo il triplice fischio del Signor Clemente Cortese della Sezione A.I.A. di Bologna sancisce la sconfitta (1-2), anche se sicuramente non meritata.

PARMA-JUVENTUS 1-2 (12^ GIORNATA DI RITORNO DEL CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17)
Marcatori: 16′ Anghelè, 40′ Huijsen, 22′ st Scianaro

PARMA – 1. Francesco Borriello; 2. Morad Rouiched (Cap., 41′ st 13. Aboubacar-Sama Coulibaly), 3. Isaac Annan (1′ st 16. Melvin Ifeanyi Nwajei); 4. Michele Postiglioni (V. Cap.); 5. Ettore Nicolosi, 6. GianBattista Gandolfi; 7. Mattia Legati (1′ st 14. Elhadj Hamed Mbaye), 8. Michele Menzani (34′ st 15. Jacopo Petrolini), 9. Francesco Sartori (18′ st 17. Mattia Scianaro), 10. Antonio Castaldo, 11. Andrey Andreev Tsoy. Allenatore: Gianluigi Ghia
A disposizione: 12. Ibrahima Niang

JUVENTUS – 1. Jakub Vinarcik; 2. Stefano Turco (13′ st 13. Randy Nils Bandolo Obam), 3. Edoardo Ghibaudo; 4. Andrei Gabriele Florea, 5. Dean Donny Huijsen, 6. Saverio Domanico (V. Cap.); 7. Lorenzo Anghelè (13′ st 20. Alessio Vacca), 8. Joseph Nonge Boende, 9. Andriy Firman (41′ st 14. Mattia Marino), 10. Diego Ripani (28′ st 17. Augusto Seedorf Owusu) 11. Umberto Morleo (Cap.). Allenatore: Francesco Pedone
A disposizione: 12. Matteo Fuscaldo; 15. Lorenzo Tarantola, 16. Federico Savio, 18. Giovanni Aurino, 19. Michele La Malfa

Arbitro: Sig. Clemente Cortese della Sezione A.I.A. di Bologna

Assistenti: Sig. Vincent Luigi Cruz  e Sig. Gliton Pali di Parma

Ammoniti: Mbaye, Postiglioni; Ripani, Vacca

Recupero: 1’+5′