under 17 pisa parma 25 04 2022

Parma Calcio - Giovanile e Femminile

Under 17: Pisa-Parma 3-3 (VIDEO INTEGRALE)

under 17 panca parma a pisa(www.parmacalcio1913.com) 13^ ed ultima Giornata del Girone di Ritorno del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, al campo sportivo comunale “San Cataldo” di Pisa, Lunedì 25 Aprile 2022, Pisa e Parma pareggiano 3-3. Match senza ambizioni di classifica per le due squadre che, come ci si poteva aspettare, danno vita ad una gara aperta. Parte subito forte la formazione di Mister Gian Luigi Ghia che, dopo appena 3 minuti passa in vantaggio con Andrey Andreev Tsoy che, visto il portiere lontano dai pali, lo beffa dalla trequarti con un delizioso pallonetto che lo scavalca. I padroni di casa reagiscono chiudendo il Parma nella propria metà campo, ma, a parte diversi calci d’angolo, non crea particolari pensieri all’attenta difesa Crociata. Al 43’ arriva, addirittura, il raddoppio: preciso cross di Capitan Morad Rouiched al centro dell’area e incornata vincente di Francesco Sartori. Al riposo il parziale arride al Parma 0-2. La ripresa si apre con la rete di Mattia Scianaro (1′ st) che insacca con un bel tiro scoccato da appena dentro l’area nerazzurra (0-3). Col triplice vantaggio al proprio attivo i calciatori ducali commettono l’errore di pensare di aver già chiuso la contesa e si rilassano, senza fare i conti con gli indomiti avversari. Al 7′ st il Pisa accorcia le distanze con un pallonetto dal limite dell’area di Tommaso Becucci (1-3). I toscani iniziano ad accarezzare l’idea di poter compiere l’impresa della remuntada e continuano a spingere sempre con maggior insistenza, fino al gol di Filippo Fischer al 34′ st (2-3) e al pareggio, meritato, di Filippo Fiorentini al 3′ degli 8′ di recupero. Il 3-3 finale non muta la classifica con il Parma dodicesimo (19) e il Pisa fanalino di coda (13).

PISA-PARMA 3-3 (13^ GIORNATA DI RITORNO DEL CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17)
Marcatori: 3′ Tsoy, 43′ Sartori, 1′ st Scianaro, 7′ st Becucci, 34′ st Fischer, 48′ st Fiorentini

PISA – 1. Giacomo Baglini (44′ st 12. Marco Simoncini); 2. Martins Lormanis, 3. Lorenzo Bartolini (24′ st 17. Filippo Fiorentini); 4. Mattia Turini (Cap., 44′ st 18. Angelo A. Puzzangara), 5. Miha Trdan, 6. Francesco Coppola (44′ st 13. Marco Panconi); 7. Alessio Sansaro (21′ st 15. Mattia Pucci Andreini), 8. Tommaso Becucci (24′ st 19. Jihed Jendoubi), 9. Duccio Campani (21′ st 20. Diego De Dominicis), 10. Filippo Fischer (V. Cap.), 11. Alessandro Zhupa. Allenatore: Alessandro Piscina
A disposizione: 14. Angelo Barillà, 16. Jonathan Pacifico

PARMA – 1. Ibrahima Niang; 2. Morad Rouiched (Cap.), 3. Isaac Annan (7′ st 16. Melvin Ifeanyi Nwajei); 4. Michele Postiglioni (V. Cap.), 5. Rares Daniel Fatu, 6. Gian Battista Gandolfi; 7. Mattia Scianaro (27′ st 18. Mattia Legati), 8. Michele Menzani, 9. Francesco Sartori (7′ st 14. Elhadj Hamed Mbaye), 10. Antonio Castaldo (37′ st 17. Stefano D’Ippolito), 11. Andrey Andreev Tsoy (37′ st 13. Aboubacar-Sama Coulibaly). Allenatore: Gianluigi Ghia
A disposizione: 12. Manuel Moretta; 15. Jacopo Petrolini, 19. Flavio Saporito

Arbitro: Sig. Giacomo Simoni della Sezione A.I.A. di Lucca

Assistenti: Sig. Maicol Cinotti di Livorno e Sig. Stefano Rizzo di Prato

Espulso: Mbaye al 51′ st per doppia ammonizione

Ammoniti: Jendoubi, Fiorentini; Postiglioni, Mbaye

Recupero: 0’+8′