UNDER 17 TEST MATCH PARMA JUVENTUS 01.04.2021

Parma Calcio Giovanili

Under 17, test match: Parma-Juventus 1-3 (VIDEO GOL)

(www.parmacalcio1913.com) – Ultimo test match per l’Under 17 del Parma prima della ripresa del campionato con la Nuova Fase (Domenica 11 Aprile esordio al Ferderghini con lo Spezia) e l’avversario è di quelli importanti, la Juventus che nelle ultime uscite ha umiliato con valanghe di gol avversari di spessore come Milan, Atalanta e Spezia. Finisce con una sconfitta 1-3, ma con una prestazione ottima da parte dei Crociati. L’inizio è equilibrato con il Parma attento a non lasciare campo ai bianconeri. E inizia anche il conto aperto del numero 11 juventino Turco con i pali di Njang che con un sinistro potente li centra nei 90 minuti ben quattro volte. Ma dopo due di queste traverse il Parma, al 9′, ruba palla con Lorenzani che serve ottimamente Tannor, il quale, in velocità fa fuori il difensore e con un preciso sinistro batte Daffara per il vantaggio Crociato (1-0). La Juve non ci sta e spinge, ma il Parma ha alcune occasioni per raddoppiare; tuttavia, un paio di errori di impostazione della difesa gialloblù permettono prima a Galante (27′) di pareggiare (1-1) sfruttando un retropassaggio corto al portiere e poi a Turco (messo giù in area dopo che aveva rubato palla al limite) di ribaltare la gara (1-2) al primo di recupero trasformando il tiro dagli undici metri. Al riposo, così, si va con gli ospiti avanti di un gol, ma il Parma è castigato fin troppo dai pochi errori commessi. Nella ripresa entrambe le squadre hanno occasioni per cambiare il parziale, ma l’imprecisione e la bravura dei due portieri tengono la gara ancora aperta. E proprio al 90′ è Ledonne, entrato a metà ripresa, a mettere alle spalle di Iselle (rientrante dopo una lunga assenza per infortunio) il gol del definitivo 1-3. Due gol nei minuti di recupero, dunque, puniscono oltremodo i Crociati autori di una grande prestazione che è di buon auspicio per l’imminente inizio del girone 5 del Campionato (Parma, Spezia, Reggiana, Sassuolo, Bologna). Da oggi il rompete le righe fino a martedì 6 Aprile per le Feste Pasquali: al ritorno si prepara la gara in terra ligure, sperando di vedere la squadra di Mister Di Benedetto sugli ottimi livelli mostrati durante i test match pre-campionato.

UNDER 17, PARMA-JUVENTUS 1-3 (TEST MATCH) / IL TABELLINO
Marcatori:
9’Tannor, 28′ Galante, 46′ Turco (rig.), 45′ st Ledonne

PARMA UNDER 17 – 1. Niang (28′ st 12. Iselle); 2. Brunani (24′ st 14. Gandolfi) , 3. Flex (24′ st 15. Gandelli); 4. Lorenzani (28′ st 16. Ubaldi), 5. Musso (V. Cap.), 6. Cruoglio (28′ st 13. Pezzella); 7. Ribaudo (13′ st 17. Kostadinov), 8. Leoni (Cap., 24′ st 18. Bandaogo), 9. Antognoni (28′ st 19. Facchini), 10. Bangala, 11. Tannor. All. Di Benedetto
A disposizione: 20. Saponara

JUVENTUS UNDER 17 – 1. Daffara; 2. Amansour (39′ 14. Marangoni), 3. Blesio; 4. Maressa (V. Cap.), 5. Della Valle, 6. Nobile (24′ st 16. Ledonne); 7. Strijdonck, 8. Valdesi (1′ st 17. Condello), 9. Galante (1′ st 18. Hasa), 10. Doratiotto (20′ 15. Costanza), 11, Turco (24′ st 13. Elefante). All. Pedone
A disposizione: 12. Cordaro

Arbitro: Sig. Tommaso Manassero della Sezione A.I.A. di Piacenza

Assistenti: Sig. Pasquale di Bologna e Sig. Vallone di Piacenza

Ammoniti: Lorenzani, Bandaogo

Recupero: 1’+4′